Портвейн написал :
На Украине и скилл 6222 не продают .
Зато самые голимые (их названий куча - например шуруповерт БУРАН ДЭ-650 ) за 200 гривень в продаже есть .
И названий целая куча = http://germes-plus.com.ua/shurupover...-products.html
На любой цвет
согласен ! а макитка хороша ! впору деньгу собирать , жалко пока у нас в городе её нету . одно не понятно - как регулировать затяжку - регулировки момента нет,регулировки по глубине тоже. для сборки деревянных конструкций пойдёт ,для гипс ы - нет.но всё равно -внушает уважение и работа для неё найдётся .
alex_k написал :
при 100 нм ??? какая мебель.
или голову свернет, или дырку шурупом просверлит.
когда объяснят как уменьшить момент , тогда можно говорить про универсальность и мебель.
Регулировка оборотов (читаем - мощность в Н\м ) есть у него, я лично доволен.
JAZZ написал :
регулировка оборотов и регулировка крутящего момента - не одно и то же, но всё равно аппарат заманчивый
Я могу конечно ошибаться, но на маленьких оборотах можно винтовёрт час держать - НО он не открутит "свой свежезакрученный" на высоких оборотах болт, хоть укакайся.
Т.е. можно сказать (предположить), что с уменьшением оборотов сила множественных ударов однако падает.
p-n-p написал :
Т.е. можно сказать (предположить), что с уменьшением оборотов сила множественных ударов однако падает.
И предполагать не надо.:)
Сейчас ГДРом закрутил шуруп 3.5х50. Так на минимальных оборотах, получилось около 3х ударов в секунду.Шуруп закручивался со скоростью 1 оборот за 10 секунд. :)
p-n-p написал :
Я могу конечно ошибаться, но на маленьких оборотах можно винтовёрт час держать - НО он не открутит "свой свежезакрученный" на высоких оборотах болт, хоть укакайся.
Держать то на малых оборотах можно, точно так же, как и курком на дрели имитировать констматику...онанизм это, а не регулировка:)
ПыСы. Ник у Вас плагиатный, хоть и прямой...;)