Не, просто пластик -халтурная технология изначально. Надо быть совсем без башни , чтобы менять на него дерево...
16.02.2011 в 17:53:41
Не, просто пластик -халтурная технология изначально. Надо быть совсем без башни , чтобы менять на него дерево...
16.02.2011 в 18:08:35
DSP007 написал : Не, просто пластик -халтурная технология изначально.
Неправда Ваша. Куча окон пластиковых отлично работают. Просто нет такой технологии, которую нельзя опошлить халтурным монтажом.
16.02.2011 в 18:35:08
16.02.2011 в 19:55:39
DiVO написал : Цитата Сообщение от Corvair Упоры и клинышки на месте, нерегулируемые В этом проблема дешевой фурнитуры. Хотя у Roto вроде все регулируется. Приглядитесь повнимательней.
"Упоров и клинышков" два, представляют собой детали из пластмассы серого цвета, с логотипом Roto, вот они
Возможности какой-либо регулировки, кроме замены и увеличения количества, не вижу
Насчет профиля ошибся - это не КВЕ, а Rehau
16.02.2011 в 20:11:38
Vladimir_Vas написал : Просто нет такой технологии, которую нельзя опошлить халтурным монтажом.
Это верно, причём не только для окон, а для любого производства. Остался вопрос: как в современной России найти не опошленный вариант? Я лично после такой информации вообще не хочу задумываться о замене окон...
16.02.2011 в 20:14:21
Tantal написал : вам наверное здесь поболее обьяснят
Да, я знаю этот форум. Там куча примеров и много ответов, но большая часть сводится к тому, что заказчик сам виноват. То вытяжка не та, то двери не так стоят... Трудно спорить с мастерами, не разбираясь. Мне кажется, что всё это должно делаться по гарантии. Вопрос только в том, как без привлечения платной экспертизы доказать приезжающим монтажникам, что всё плохо?.... Тепловизор в аренду взять? Они-то вообще без ничего приезжают на вызов, просто с отвёрткой...
16.02.2011 в 20:59:42
Как по науке называются детали, которые я выше привел на фото?
16.02.2011 в 21:34:24
Называет скрытый прижим. Используется в поворотных створках, для герметизации окна (в поворотно/откидных используется запор с цапфой).
16.02.2011 в 22:06:41
parquet написал : Мне кажется, что всё это должно делаться по гарантии.
+1000 и на монтаж и на изделие, +скидки на постгарантийное обслуж.-но увы Мечты,Мечты..... у нас( в России) практически 90% всего этого ПВХ-производства,изготовления готов. изделий,монтаж, гарантия как то не сростаются, профиль от Фомы-окна делают Еремы-монтируют Никодимы, а как гарантией поманишь-фирма ,,Козьма Прутков,, переименованна в ,,Козьма и Ко,,-все приехали ,,поезд дальше непойдет,, а дальше сами знаете: одни винят на других и по замкнутому кругу.
16.02.2011 в 22:39:10
Vladimir_Vas написал : Неправда Ваша. Куча окон пластиковых отлично работают. Просто нет такой технологии, которую нельзя опошлить халтурным монтажом.
Абсолютно. Просто чел заработать на хорошие окна не в состоянии, вот и хает. Как всегда - то, чего у меня нет и никогда не будет - дерьмо.
16.02.2011 в 22:45:22
chudik написал : Называет скрытый прижим. Используется в поворотных створках, для герметизации окна (в поворотно/откидных используется запор с цапфой).
Спасибо :). А цифра 4 на нем что-то значит? Существуют ли другие ("регулировочные") размерности сей штуковины?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу