SVT
SVT
Новичок

Москва

25.02.2011 в 09:52:01

BV написал : 2SVT Успехи есть?

Неа, везде тихо. Ни одного звонка, ни комиссии, обещанного акта тоже нет. Ждут 30 дней и ВЕСНААААА.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

25.02.2011 в 12:52:19

Я хотел бы наказать виновных в безалаберности!

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

28.02.2011 в 21:25:12

Звонила в МГРС, все оч сочувствуют, а вот ни один не приехал. ДЕЗ отправил телефонограмму в ТУС (тел узел) и тоже никого. Сегодня на улице нет мороза, а радиомачта гудит. Вообще ничего не понимаю.

alfabravo написал : Я хотел бы наказать виновных в безалаберности!

Накажите, я на телевидение написала, но что-то не вдохновило их видимо. Звонка нет от них.

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

02.03.2011 в 17:19:31

На улице теплота, и вот 4-го марта придет какая-то комиссия с вопросом гула...... Слов нет. А во время морозов, видимо, не судьба прийти.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

03.03.2011 в 11:34:09

Чёрт знает что!!! С теплом гул прекратился,слава Богу не вызвал комиссию. Друзья,да подскажите,какой провод или опору рубить то на будущее? Прошу вашей помощи! как найти то самое что гудит,как услышать звеняще-поющий провод или растяжку???

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

03.03.2011 в 11:43:42

alfabravo написал : да подскажите,какой провод или опору рубить то на будущее?

да все подряд руби, только чтобы никто не заметил за "работой"

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

04.03.2011 в 16:09:23

Все БЕСПОЛЕЗНО!!! Можно сойти с ума, и никому до этого нет дела. Была комиссия, были представители МГРС, они даже разбираться не стали, что и почему гудит, какие причины этому. На улице с утра была температура -2 градуса, к 12 часам возможно -1 или 0 градусов, солцеееее. На чердаке гула нет, в квартире тоже. На улице гул от радиостойки исходит. Ответ МГРС "НУ И ЧТО? НА УЛИЦЕ МОЖЕТ ГУДЕТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, В КВАРТИРЕ ЖЕ НЕ ГУДИТ!" Предложили измерять уровень шума. (ВЕСНОЙ?????) Если он в норме, то свободна. А делать ничего и не будут. То что этот гул сводит меня с ума, им по-фиг. На психику им тоже глубоко ..... Я рыдала, у меня нервы уже никуда. Объясняла, говорила, а вот если ваша жена сходит с ума и дети, а вы им говорите о том, что извини, дорогая, уровень шума в норме? Разве это нормально? Где справедливость? Что нужно замерять? Шум может быть и в норме в квартире, даже при громком гудении, дело в другом, этот монотонный гул, въедается в мозг, он давит на психику, он не замолкает, мозг не отдыхает. какую делать экспертизу?

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

04.03.2011 в 16:14:51

SVT написал : Все БЕСПОЛЕЗНО!!! Можно сойти с ума, и никому до этого нет дела.

У Вас собран большой пакет документов. Есть у Вас знакомый юрист или адвокат?

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

04.03.2011 в 16:40:33

Здесь нужен не простой адвокат, а хорошо разбирающийся в техническом оборудовании. Иначе с МГРС мы програем. Нужно понимать весь механизм, устройства, знать все СанПины и т.д. Я не могу понять какая экспертиза мне нужна? то что она гудит, есть много писем из различных инстанций, есть свидетели. Но уровень шума......, он монотонный, не прекращающийся, может и показать норму (даже при тихом гуле я не могу находиться в доме), а то что я схожу с ума, я сижу на успокоительных. Сейчас в квартире не гудит (весна, тепло, не так ветренно, нет мороза и т.д.) Была Японская пытка, сажают человека и капля воды периодически капает ему на голову и человек сходит с ума. Здесь тоже самое.

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.03.2011 в 03:50:42

SVT написал : Сегодня на улице нет мороза, а радиомачта гудит.

Вам уже писали, что ветер - тоже причина.

alfabravo написал : как найти то самое что гудит,как услышать звеняще-поющий провод или растяжку???

Брать диэлектрическую палку и прикасаться по очереди - где сильнее вибрация, там и причина. Но !!!! Лучше бы спецу доверить - 120 вольт в сырых условиях опасно!!! Да и кто его знает, что там за провода могут быть и какое напряжение!

SVT написал : Была комиссия, были представители МГРС, они даже разбираться не стали, что и почему гудит, какие причины этому.

А вот теперь жалуйтесь на них. Только четко и по делу.
Ваши аргументы - шум усиливается в мороз и на ветру, а комиисия была в другую погоду - какой от нее толк? А эмоции оставьте в стороне - это совсем не в вашу пользу - будут принимать за ненормальную.

SVT написал : Предложили измерять уровень шума.

Соглашайтесь, но обязательным условием поставьте В МОРОЗ и ПРИ ВЕТРЕ.

SVT написал : Я рыдала, у меня нервы уже никуда. Объясняла, говорила, а вот если ваша жена сходит с ума и дети, а вы им говорите о том, что извини, дорогая, уровень шума в норме? Разве это нормально? Где справедливость?

Эти излияния не пришьешь как документ - не тратьте на это силы и нервы. И.... это.... перестаньте себя накручивать...

Жалуйтесь на бездействие, на то, что не пришли в срок, в морозную погоду. Четко и ясно - по пунктам..... Не поможет - к адвокату... и наверное ..... до следующей зимы....
Тогда уж заранее начинайте .... чтобы к морозам как раз "созрели"....

SVT написал : то что она гудит, есть много писем из различных инстанций, есть свидетели.

Ну и давите на то, что шум мешает нормальной жизни....
Вон людям, живущим у дорог и окна меняют и шумозаградительные стены ставят.... (не всем конечно, но...)

SVT написал : я сижу на успокоительных. Сейчас в квартире не гудит

Ну и успокойтесь - сейчас то что сидеть?

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

09.03.2011 в 01:43:38

Я тоже очень страдаю и прошу помощи на форуме!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу