BV написал : 2SVT Успехи есть?
Неа, везде тихо. Ни одного звонка, ни комиссии, обещанного акта тоже нет. Ждут 30 дней и ВЕСНААААА.
25.02.2011 в 09:52:01
BV написал : 2SVT Успехи есть?
Неа, везде тихо. Ни одного звонка, ни комиссии, обещанного акта тоже нет. Ждут 30 дней и ВЕСНААААА.
25.02.2011 в 12:52:19
Я хотел бы наказать виновных в безалаберности!
28.02.2011 в 21:25:12
Звонила в МГРС, все оч сочувствуют, а вот ни один не приехал. ДЕЗ отправил телефонограмму в ТУС (тел узел) и тоже никого. Сегодня на улице нет мороза, а радиомачта гудит. Вообще ничего не понимаю.
alfabravo написал : Я хотел бы наказать виновных в безалаберности!
Накажите, я на телевидение написала, но что-то не вдохновило их видимо. Звонка нет от них.
02.03.2011 в 17:19:31
На улице теплота, и вот 4-го марта придет какая-то комиссия с вопросом гула...... Слов нет. А во время морозов, видимо, не судьба прийти.
03.03.2011 в 11:34:09
Чёрт знает что!!! С теплом гул прекратился,слава Богу не вызвал комиссию. Друзья,да подскажите,какой провод или опору рубить то на будущее? Прошу вашей помощи! как найти то самое что гудит,как услышать звеняще-поющий провод или растяжку???
03.03.2011 в 11:43:42
alfabravo написал : да подскажите,какой провод или опору рубить то на будущее?
да все подряд руби, только чтобы никто не заметил за "работой"
04.03.2011 в 16:09:23
Все БЕСПОЛЕЗНО!!! Можно сойти с ума, и никому до этого нет дела. Была комиссия, были представители МГРС, они даже разбираться не стали, что и почему гудит, какие причины этому. На улице с утра была температура -2 градуса, к 12 часам возможно -1 или 0 градусов, солцеееее. На чердаке гула нет, в квартире тоже. На улице гул от радиостойки исходит. Ответ МГРС "НУ И ЧТО? НА УЛИЦЕ МОЖЕТ ГУДЕТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, В КВАРТИРЕ ЖЕ НЕ ГУДИТ!" Предложили измерять уровень шума. (ВЕСНОЙ?????) Если он в норме, то свободна. А делать ничего и не будут. То что этот гул сводит меня с ума, им по-фиг. На психику им тоже глубоко ..... Я рыдала, у меня нервы уже никуда. Объясняла, говорила, а вот если ваша жена сходит с ума и дети, а вы им говорите о том, что извини, дорогая, уровень шума в норме? Разве это нормально? Где справедливость? Что нужно замерять? Шум может быть и в норме в квартире, даже при громком гудении, дело в другом, этот монотонный гул, въедается в мозг, он давит на психику, он не замолкает, мозг не отдыхает. какую делать экспертизу?
04.03.2011 в 16:14:51
SVT написал : Все БЕСПОЛЕЗНО!!! Можно сойти с ума, и никому до этого нет дела.
У Вас собран большой пакет документов. Есть у Вас знакомый юрист или адвокат?
04.03.2011 в 16:40:33
Здесь нужен не простой адвокат, а хорошо разбирающийся в техническом оборудовании. Иначе с МГРС мы програем. Нужно понимать весь механизм, устройства, знать все СанПины и т.д. Я не могу понять какая экспертиза мне нужна? то что она гудит, есть много писем из различных инстанций, есть свидетели. Но уровень шума......, он монотонный, не прекращающийся, может и показать норму (даже при тихом гуле я не могу находиться в доме), а то что я схожу с ума, я сижу на успокоительных. Сейчас в квартире не гудит (весна, тепло, не так ветренно, нет мороза и т.д.) Была Японская пытка, сажают человека и капля воды периодически капает ему на голову и человек сходит с ума. Здесь тоже самое.
06.03.2011 в 03:50:42
SVT написал : Сегодня на улице нет мороза, а радиомачта гудит.
Вам уже писали, что ветер - тоже причина.
alfabravo написал : как найти то самое что гудит,как услышать звеняще-поющий провод или растяжку???
Брать диэлектрическую палку и прикасаться по очереди - где сильнее вибрация, там и причина. Но !!!! Лучше бы спецу доверить - 120 вольт в сырых условиях опасно!!! Да и кто его знает, что там за провода могут быть и какое напряжение!
SVT написал : Была комиссия, были представители МГРС, они даже разбираться не стали, что и почему гудит, какие причины этому.
А вот теперь жалуйтесь на них. Только четко и по делу.
Ваши аргументы - шум усиливается в мороз и на ветру, а комиисия была в другую погоду - какой от нее толк?
А эмоции оставьте в стороне - это совсем не в вашу пользу - будут принимать за ненормальную.
SVT написал : Предложили измерять уровень шума.
Соглашайтесь, но обязательным условием поставьте В МОРОЗ и ПРИ ВЕТРЕ.
SVT написал : Я рыдала, у меня нервы уже никуда. Объясняла, говорила, а вот если ваша жена сходит с ума и дети, а вы им говорите о том, что извини, дорогая, уровень шума в норме? Разве это нормально? Где справедливость?
Эти излияния не пришьешь как документ - не тратьте на это силы и нервы. И.... это.... перестаньте себя накручивать...
Жалуйтесь на бездействие, на то, что не пришли в срок, в морозную погоду.
Четко и ясно - по пунктам.....
Не поможет - к адвокату... и наверное ..... до следующей зимы....
Тогда уж заранее начинайте .... чтобы к морозам как раз "созрели"....
SVT написал : то что она гудит, есть много писем из различных инстанций, есть свидетели.
Ну и давите на то, что шум мешает нормальной жизни....
Вон людям, живущим у дорог и окна меняют и шумозаградительные стены ставят.... (не всем конечно, но...)
SVT написал : я сижу на успокоительных. Сейчас в квартире не гудит
Ну и успокойтесь - сейчас то что сидеть?
09.03.2011 в 01:43:38
Я тоже очень страдаю и прошу помощи на форуме!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу