Не исключено, что роль резонатора выполняет вентиляционный стояк, к которому эта мачта прикреплена на чердаке. Условия самые благоприятные.
17.02.2011 в 20:05:04
Не исключено, что роль резонатора выполняет вентиляционный стояк, к которому эта мачта прикреплена на чердаке. Условия самые благоприятные.
17.02.2011 в 20:15:07
SVT написал : а рядом почти впритык стоит кладка кирпичная от пола чердака до крыши (как дымовая труба). К этой кладке тоже, по-моему 2 крепления железных от стойки.
вот к этой бы трубе каптальное крепление, а здесь
SVT написал : железные крепления к полу
болгарочкой вжжжик... хотя если:
avmal написал : Не исключено, что роль резонатора выполняет вентиляционный стояк
то наоборот
17.02.2011 в 21:43:48
Пробежалась по этажам. Гудит на 12, 11, 10 этажах. Сегодня ночью слушают внимательно 9-й этаж и мой 12, соседняя кв-ра. В диспетчерскую звонить бесполезно, заявка номер 1 я и так знаю (шутка). Завтра составлю заявление, соберу со всех подписи и отнесу во все инстанции, спасибо за объяснения причин, перечислю все возможные. Отнесу отдельное заявление в МГРС. И если после всего у меня опять на следующую зиму загудит, подам в суд. BV, огромное спасибо, даже уверенности прибавилось, что еще можно как-то бороться. А ОЗРР помогло мне в том, что посоветовали к вам на форум написать.
18.02.2011 в 15:36:43
SVT написал : В диспетчерскую звонить бесполезно, заявка номер 1 я и так знаю (шутка).
Долбите всем коллективом диспетчерскую - чем больше шума - тем лучше, обязательно спрашивайте и записывайте, кто принял заявку, и за каким номером она в журнале!!!
19.02.2011 в 11:00:40
В пн. вечером должны прийти представители ДЕЗ, МГРС будут акт писать. В пн. также заявы развезу. А ночка сегодняшняя это что-то, кое-как до 3-х подремала, а потом сидела телек смотрела на кухне. Как еще дети это терпят?
19.02.2011 в 17:16:14
SVT написал : кое-как до 3-х подремала, а потом сидела телек смотрела на кухне. Как еще дети это терпят?
Им не надо платить налоги - вот и спят спокойно.
19.02.2011 в 21:51:47
Сегодня посмотрел на опору с телефонными проводами на том доме про который я писал выше. Есть изменения там. На каждую жилу "одет" кусок металлической трубы типа, по пол метра примерно, толщиной сантиметров 5. Видимо как советовали выше, для утяжеления провода и устранения вибрации. Дало ли это положительный эффект, узнать не могу.
20.02.2011 в 16:26:37
Комментатор написал : Дало ли это положительный эффект, узнать не могу.
Зависит от массы навесов....
21.02.2011 в 20:27:04
Сегодня вечером была на крыше. С МГРС заключен договор с СОВИНТЕЛом, их провода идут от радиостойки до соседних домов, из ДЕЗа утверждают, что вибрацию такой силы дают они. На проводах (СОВИНТЕЛовских) висят гасители как на фото Но они не помогают, если по проводу ударить, стойка гудит, в спокойном состоянии гудит менее, т.к. сегодня нет ветра.
22.02.2011 в 01:51:28
Долбите ДЭЗ, и МГРС, а уж он пусть долбят кого хотят... Мачта МГРС - с них и спрос....
24.02.2011 в 22:26:42
2SVT Успехи есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу