SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 17:10:16

Bladiclab написал : Почему и что мешает (отсутствие, не желание, официальный запрос)? Это фундамент с чего надо начинать. Любое оборудование имеет свое место (соответствующие крепление и т. д.).

Дому более 40 лет. Я писала ранее в обращениях чтобы мне предоставили все док-ты относящиеся к данной радиостойке, т.к. я непосредственно заинтересованное лицо и нифига.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.02.2011 в 17:10:59

2SVT Ваш ответчик МГРС ... , остальные (ДЭЗ) будет переводить стрелки на них или пороть "высокочастоную" чушь..... :)

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

17.02.2011 в 17:13:57

SVT написал : Я писала ранее в обращениях чтобы мне предоставили все док-ты относящиеся к данной радиостойке

Ваше заявление было зарегистрировано, вы знаете входящий номер, был ли официальный ответ на него?

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 17:14:46

BV написал : 2SVT Ваш ответчик МГРС ... , остальные (ДЭЗ) будет переводить стрелки на них или пороть "высокочастоную" чушь.....

Так все и есть. МГРС посылает нафиг наше оборудование не гудит и гудеть не может, обращайтесь в эксплуатирующуу организацию пусть устраняют и ищут причину. А орг-ция эта, может не хочет (т.к. ночью ни один рук-ль не приехал), может не понимает что делать?

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 17:15:22

Bladiclab написал : Ваше заявление было зарегистрировано, вы знаете входящий номер, был ли официальный ответ на него?

Да. Все обращения зарегистрированы. Ответы, по-моему есть на все заявления, но вы же знаете как их пишут, на часть письма ответ, а часть и не читают как будто бы.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.02.2011 в 17:18:13

Еще раз посмотрел на ваши фото - на провода навешаны куски пористой резины - К-флекс - от них толку, что от козла молока :)

А вот если бы там свинцовые грузила висели такого же размера....

SVT написал : Провода, относящиеся к ним, на них они проложили какие-то накладки, на фото по ссылке видно.

Если это действительно куски мягкой резины - то тот, кто это делал - ПОЛНЫЙ БАРАН В ТЕХНИКЕ.

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 17:21:49

BV написал : Если это действительно куски мягкой резины - то тот, кто это делал - ПОЛНЫЙ БАРАН В ТЕХНИКЕ.

Да, там действительно резинки. Ща найду как они это обозвали. "Установка резиновых подушек на проводах, ослабление пролетов и оттяжек, запенивание горловины радиостойки" и привет! Нашла еще акт (написано не разборчиво, могу не верно обозвать) но судя по ФИО и должностям это сотрудники узла связи района. " Проверкой выявлены нарушения вибрация высокововольтной стойки (обратите внимание, как они в акте свою радиостойку обозвали). По данному факту были произведены работы: установка денферов, ослабление пролетов и оттяжек, запенивание горловины радиостойки, вибрация отсутствует."

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

17.02.2011 в 17:24:55

Возможно ли фото крепежа антенны на чердаке.

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 17:29:07

Bladiclab написал : Возможно ли фото крепежа антенны на чердаке.

Увы, нет. Я снимала все это во время капремонта дома, когда все двери были открыты куда угодно. А сейчас меня вообще не допускают никуда. Могу словестно объяснить. Труба (радиостойка) приходит через крышу на чердак до пола чердака, там железные крепления к полу, а рядом почти впритык стоит кладка кирпичная от пола чердака до крыши (как дымовая труба). К этой кладке тоже, по-моему 2 крепления железных от стойки.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.02.2011 в 17:31:57

2SVT
Киньте сюда текст ваших обращений в МГРС и в правительство...

Возможно вы сами написали ээээээ "мягко говоря безграмотно"

Суть вашей проблемы:

"На крыше над моей квартирой установлена мачта МГРС. Мачта МГРС нижним концом опирается на перекрытие, которое является потолком моей квартиры. Натянутые провода, приходящие на изоляторы МГРС гудят и вибрируют под действием ветра. Вибрация от проводов через изоляторы передаются на мачту, мачта своим нижним концом передает вибрацию и гул на потолок моей квартиры. Особенно сильно вибрация и гул проявляется в мороз и ночью, особенно в ветренную погоду. Это происходит из-за увеличения натяжения проводов при низкой температуре воздуха. Обследование днем в не морозную и безветренную погоду не выявляют вибрацию и гул, так в этих условиях провода не так сильно натянуты и не гудят и не вибрируют. Прошу принять меры к устанению гула, иначе я буду вынуждена обратится в суд и взыскать с вас моральный ущерб и вред моему здоровью. Справки от психоневролога о лечении от головной боли прилагаются."

Вы примерно так хотели написать? :)

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 17:35:43

BV написал : Суть вашей проблемы "На крыше над моей квартирой установлена мачта МГРС. Мачта МГРС нижним концом опирается на перекрытие, которое является потолком моей квартиры. Натянутые провода, приходящие на изоляторы МГРС гудят и вибрируют под действием ветра. Вибрация от проводов через изоляторы передаются на мачту, мачта своим нижним концом передает вибрацию и гул на потолок моей квартиры. Особенно сильно вибрация и гул проявляется в мороз и ночью, особенно в ветренную погоду. Это происходит из-за увеличения натяжения проводов при низкой температуре воздуха. Обследование днем в не морозную и безветренную погоду не выявляют вибрацию и гул, так в этих условиях провода не так сильно натянуты и не гудят и не вибрируют. Прошу принять меры к устанению гула, иначе я буду вынуждена обратится в суд и взыскать с вас моральный ущерб и вред моему здоровь. Справки от психоневролога о лечении от головной боли прилагаются."

Я писала как обыватель, текст похож но не так, не прописывала из-за чего шум. Про изоляторы и прочее..... это я и не сформулировала бы. Могу обращения сбросить в личку. Завтра на работе сниму скан.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу