a z a n
a z a n
Местный

Калуга

20.02.2011 в 00:38:21

eatherly написал : по поводу фрезера, заявку сделали они серьёзную http://einhell-shop.com.ua/index.php?productID=1078

сам себя не похвалишь-никто не похвалит .реклама хорошая

JAZZ написал : но интересно было-бы пощупать и оценить Einhell Red

навряд-ли качество выше жёлтосинесерого

JAZZ написал : интерскол вроде-бы такой-же выпускать собирается

как-то видел такую картинку с выставок. но все собирается. интересны у Einhell в отличии от uneo сменные акумы.как будет у иса(если будет).

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

20.02.2011 в 01:06:49

eatherly написал : вот перф тоже сделан на вид хорошо

А муфта расцепления у этого китайчёнка имеется?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

20.02.2011 в 10:00:42

eatherly написал : ну, на Энхеле честно пишут, что сделано в Китае

svetliy1963 написал : Кстати,в самой Германии инструмент Einhell продаётся.

Я Вам верю, а отделочник, с которым я беседовал- очень верил бумажке- типа точно такие же инструменты в других лабазах - китайская подделка, а в этом настоящие. "С чего ты это взял"? "А мне расписку дали".

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

20.02.2011 в 14:33:56

svetliy1963 написал : Сообщение от Mutru4 что сделано в "Гирмании" Кстати,в самой Германии инструмент Einhell продаётся.

Да и сейчас бы, наверное, у нас продавался, если бы IMHO не "супержадность" эйнхелевских боссов, самоуверование в длительную востребованность своего инструмента, нежелание строить здесь нормальный сервис - в общем полная недооценка рынка... Цены трейдерами предлагаются сильно завышенные, на уровне известных брендов. В Германии "расклад" по инструменту просто другой...

0
Гром
Гром
Новичок

Москва

20.02.2011 в 15:17:05

У меня был "гравёр" Энхель на 125 ватт. ***** то ещё, без гибкого проводника с ним работать затруднительно, вибрации очень большие. Но дёшево. Брал в Метро кэш анд керри за 800 рублей с чемоданом, насадки (хреновые), гибкий проводник (хреновый). Шлифовать инструментом можно, если особо не увлекаться, резать ихними насадками нет.

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

20.02.2011 в 15:30:18

ryobi написал : нежелание строить здесь нормальный сервис

На 100 % с этим согласен, по гарантии с огромным трудом еще можно заставить отремонтировать, после - могила. Ответ один -запчасти к этому инструменту уже не возим. А его год назад как купил. Мой вывод -в Беларуси реально сервиса этого инструмента нет. ИМХО. Кстати у нас и инструкций на русском языке к инструменту не прилагают.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

20.02.2011 в 18:57:41

cineman написал : А муфта расцепления у этого китайчёнка имеется?

Давайте будем считать, что она есть по умолчанию, а если её вдруг не окажется, то смело сможем поноси'ть этот инструмент на чём свет стоит)))) Хотя перфоратор весом 4кг и силой удара 2Дж вызывает недоумение, НО 1000 но с другой стороны с ценой 1000грн не будь у меня уже перфа для дома может быть и взял Вот ещё информации нарыл:

Einhell Blue Line - линейка электроинструмента с улучшенными качественными показателями, которая пришла на смену всем полюбившейся (и популярной еще с далеких 90-х годов) линейке от компании Einhell - Einhell Bavaria Line! Стоит отметить, что электроинструмент Einhell Blue Line поставляется для продажи в магазины Германии, так же, как и свой "старший брат" - электроинструмент Einhel Red Line. На наш взгляд, электроинструмент Einhell Blue Line можно смело отнести к бытовому инструменту, по качеству близкому к полупрофессиональному электроинструменту. Можно, даже определить аналог - российсий "Интерскол", который с 2009 года производится в Китае (как минимум основные узлы).

Einhell Red Line - новая линейка инструмента Einhell! Первое, что хочется отметить при призентации электроинструмента Einhell Red Line - вся линейка инструмента собирается по заказу компании Einhell на заводе компании Bosch в Китае, что, не сомненно, сказалось на высоком качестве инструмента Einhell линейки Red Line! На сегодня в Украине инструмент Einhell Red Line представлен буквально несколькими единицами товара. Отличительной чертой инструмента Einhell Red Line является высокое качество продукции и профессиональная ориентация инструмента. Поставки инструмента Einhell Red Line в Украину в части ассортимента будут расширятся. Представленные на сегодня образцы электроинструмента Einhell Red Line уже впечатляют своим качеством. Так же хочется отметить, что линейка электроинструмента Einhell Red Line поставляется для продажи в магазины Германии! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать удовольствие от работы с использованием инструмента Einhell Red Line!

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

20.02.2011 в 19:16:28

eatherly написал : с ценой 1000грн не будь у меня уже перфа для дома может быть и взял

в магазине п-26 стоит 1050 а на рынке можно поискать и подешевле . а 4 кг при 2 дж и даром не надо будь он хоть бош. а вообще попадаются инструменты - смотришь вродебы и неплохие но проходит 2-3 года и отних ни слуху не духу. и нафига такая радость нужно ? инструментальная компания должна постоянно присутствовать на рынке, иметь свой сервис и обратную связь с потребителем . ну и вести внятную маркетинговую политику , и вот поэтому с Интерсколом некакие компании однодневки не сравнятся.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

20.02.2011 в 19:31:23

JAZZ Впринципе согласен,было б мудрее взять ИС, но 2 дж для дома вполне, у меня перф на 2,2 и ничего, плюс наличие буров и зубил, хотя и сверлильный патрон могли б тоже добавить,но самое главное, что лично мне Интерскол своим дизайном и серым цветом не нравится))). Скорее б так...не взял бы ни Энхель ни ИС, но второй исключительно по субъкетивным причинам, он смог заработать уважение работяг, а Энхель нет. Вот на счёт инструментов-одногодок не согласен, Энхель по-моему с 90ых у нас на рынке.

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

20.02.2011 в 22:29:03

eatherly написал : Вот на счёт инструментов-одногодок не согласен, Энхель по-моему с 90ых у нас на рынке.

Да, с середины 90-х, с точил, которые и создали довольно неплохой имидж инструмента с те времена, когда у нас еще не было изобилия брендов..... В Einhell всегда продавалась станочная группа: сверлилки, точила, плиткорезы.....вплоть до появления аналогов. Но на "старых заслугах" трудно прожить.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.02.2011 в 21:17:38

ryobi написал : Да, с середины 90-х, с точил, которые и создали довольно неплохой имидж инструмента с те времена, когда у нас еще не было изобилия брендов....

Сегодня захожу в магазин (в связи со скидками) мужик лет 45-ти щупает макитовский шурик и говорит: "вот раньше у меня шуруповерт был.... десять лет аккумуляторам, только на одиннадцатый окончательно сдохли, и настоящий, немецкий....."БЮРТ", "ВЮРТ"............., а вспомнил - "БОРТ".....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу