helmutivan )) так я просто хотел написать "нет регулировки скорости" потом хотел написать "без регулировки скорости" а в итоге написал фигню "нет без регулировки скорости", щас поправлю. Нужна именно с регулировкой.
Evgen10 написал :
да в том то и дело что больше всего интересен эксцентрик, вот про него бы кто что прояснил, есть ли он там, какая величина, как круглая подошва по качеству и как шкурки держит, как с пылью дела
Evgen10 написал :
мне приглянулась Риоби, а эту думаю рассмотреть как альтернативу в ценовом диапазоне, вот только не знаю кто что думает насчет нее?
Конечно универсальность эта весьма привлекательна, но думаю что Эйнхель (вибро) полноценно не заменит орбиталку и дельтошлифовальную машинку. Да и режимы работы будут очень непродолжительные. Вопрос что надо...
ну зачем же так пугать ,сразу-то . уж если диолдовский МЭВ в качестве дельты способен работать по 1-2 часа без перерыва , то уж эта -то , я думаю способна и подавно .
JAZZ Ну про часы точно расчитывать не стоит...
У меня ихняя дельта Blue которая, так вот, про время я не соврал. Холодная 10 минут, после 10 минутного остывания максимальное время работы в перчатках(держать невозможно) 5 минут. Греется механика.
JAZZ написал :
хреновенько однако . как говорится-не весь эйнхель одинаково полезен
Ну как есть...
Вообще 600 грн. дорого для нее. Подобные машинки от Боша, Макиты и Хитачи стоят около 800 грн (мне так кажется), вот только тарелки круглой буржуи не сделали, с другой стороны на кой черт она вообще нужна тарелка эта.
самое ценное в этой машинке- это приспособы для фигурного шлифования всё остальное поодиночке встречается так или иначе . а насчет цены так я думаю что вся красная линейка неоправданно дорога и часть синей тоже .аналоги от ИС или STATUS будут подешевле
JAZZ написал :
а насчет цены так я думаю что вся красная линейка неоправданно дорога и часть синей тоже
Ага, это барыги наши цены ломят думаю. Я свою дельту за 100 грн. купил в Практикер..., да еще вродь как два года гарантии обещали (год производитель + 1 год маркет), если не передумают:)
Цена по Киеву ее в 2,5 раза больше. ...вот и купился на такие коврижки:) Хотя и не очень то и жалею....:)
eatherly написал :
ну для такого класса у неё неплохая мощность
ну в общем-то это очень неплохой вариант, даже несмотря на цену. лишь бы качество соответсвовало заявленному. пусть не бренд ,но если по качеству красный эйнхель будет хотя-бы равен двт и интерсколу- это будет уже хорошо.