11.07.2006 в 22:21:48
is написал : Как-то, давно, делал на работе вакуумный пинцет. Использовал какой-то не то насос, не то компрессор, кажется, от замков или стеклоподъемников Фольксвагена. Марку и назначение мог попутать, но точно что-то автомобильное
Если от Фольксвагена, то это был насос привода центрального замка (у Фольксвагена он пневматический) . Работает как на вакуум так и на давление, естественно от 12 вольт.
11.07.2006 в 23:04:40
to Auri
Очень возможно. Там кроме самого насоса были еще какие-то довески, оказавшиеся лишними.
29.02.2016 в 18:19:37
Пришло время насосу на ревизию. Нужен ремкомплект для НВР-16Д. Есть у кого?
03.03.2016 в 07:56:09
Юрий Анатольевич, такие насосы еще эксплуатируются. Попробуйте здесь поинтересоваться.
03.03.2016 в 17:32:41
x-men, в Мегатехнике мне предложили альтернативный вариант - купить у них НВ20, а Вакме пеня просто "отправили подальше" - цитирую: "просто такой насос уже не производится...", "дальше менеджер уже с вами свяжется и все обсудит..." Пока тишина. Так что нужда в ремкомплекте пока осталась...
23.01.2017 в 14:58:46
Sergey_G. написал: В последнее время в магазинах продается много компрессоров, причем по вполне приемлемым ценам. А мне надо обратную вещь - вакуумный насос. Производительность большая не требуется. Такие в продаже вообще бывают, или это экзотика? Пока что кроме пределки компрессора для накачки автомобильных шин в голову ничего не идет. Хочется что-то готовое.
Sergey_G., знаю, что хорошие и качественные вакуумные насосы компании Orion есть вот тут
24.01.2017 в 14:56:38
Долго искал где можно заказать вакуумные насосы и компрессоры, нашел на сайте
29.05.2019 в 23:04:03
Хотел поделиться своим опытом по теме вакуумных насосов. Никогда не думал, что столкнусь с проблемой его покупки, как оказалось, не так просто найти именно то, что нужно, в виду специфичности продукта. Понадобился мне насос для вакуумной дистилляции (подробно рассказывать для чего конкретно он мне нужен был не могу, извините, коммерческая тайна)) вещь сама по себе дорогая, а город маленький поэтому не знал особо что делать, все предложения которые были- это либо бу, либо огромные цены. В итоге нашел магазин, в котором взял насос за 600к, хотя в тех магазинах где я смотрел ранее, их цена была 700-800к. Магазин
04.06.2019 в 15:44:35
ДенисСем86, мы дружными рядами приедем в ваш магазин... Тупость не имеет границ....
19.06.2019 в 09:45:58
Если говорить о качестве насоса, то нужно обязательно смотреть на мощность и массу. Здесь я брал себе на дачу,
20.09.2019 в 17:13:56
Вакуумный насос - это самое по настоящему нужное вещица у фермера имеющий крупнорогатый скот. Нанимать людей , чтобы они доили коров было дело прошлого века. Хороший вакуумный насос может вам служить долгие годы. Для близкого ознакомления советую переходить по ссылку --------------------------------------->
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу