КОЗАК написал :
Спасибо. А как проверить сапун? Болт в нем у меня выкручен полностью , сапун просто прикрыт черной трубкой
ur5imw написал :
Не в курсе где именно в Харькове можно купить ремкомплект? В магазине или на базаре?
28.04.2011 в 15:51:07
КОЗАК написал :
Спасибо. А как проверить сапун? Болт в нем у меня выкручен полностью , сапун просто прикрыт черной трубкой
ur5imw написал :
Не в курсе где именно в Харькове можно купить ремкомплект? В магазине или на базаре?
28.04.2011 в 16:59:11
grudev написал : Болт в нем у меня выкручен полностью
28.04.2011 в 21:53:42
grudev написал : где именно в Харькове можно купить ремкомплект?
на рынке Барабашево... телефон в Запорожье я послал через личку
29.04.2011 в 12:43:17
ur5imw написал :
Огромное спасибо!
12.05.2011 в 10:25:24
Приветт всем решил купить "славную" Мотор сич, только потому чтона штиль не хватает. И встретил негоко на рынке мужычка который сразу предлагает модернизированную. тоесть родное зажигание убирают, перебирают карб., цепь штиль ну и прочее типа пересмотрят перемажут и гарантия 1 год. Я кобы гарантии на украине в сервис центрах нет а только необходимо отправлять на завод. Стоит это удовальствие на 100 у.е. Ноооооо карбюратотор только перебирают не новый. И у меня вопрос кто нибуть не пробовал приспособить карбюратор со штиля 440 или какойнибуть еще чтоб не было проблем. Хотя по разговорам этого же "модернизатора" счас глушитель сажают на серебрянку, а не напрокладку и иногда оттуда подсасыывает воздух. Все думают что карб и давай его крутить во все стороны. ... но это слова его притом что я никогда не видел(не крутил) МОтор сич. Кстати какой не легкий в настройке карбюратор КМП 100У и сколько я не читал не крутил холостой я настроить на дружбе -Алтай не смог.
12.05.2011 в 18:11:33
Зуба написал :
Зуба написал : Ноооооо карбюратотор только перебирают не новый.
Зуба написал : счас глушитель сажают на серебрянку, а не напрокладку и иногда оттуда подсасыывает воздух.
Зуба написал : Кстати какой не легкий в настройке карбюратор КМП 100У и сколько я не читал не крутил холостой я настроить на дружбе -Алтай не смог
13.05.2011 в 08:44:24
Зуба написал : ...счас глушитель сажают на серебрянку, а не напрокладку и иногда оттуда подсасыывает воздух...
Это он мощно зарядил. Причём глушитель вообще? Прокладка там может быть, может вообще отсутствовать как класс, никакого подсоса воздуха по разъёму в принципе не может быть.
13.05.2011 в 13:47:06
Первые модели выпускали с российским зажиганием состоящим из 2 частей , самой электроники и "бабины" от Дружбы ,Урала, но в последствии перешли на моноблок , вполне возможно что из Германии. В комплекте идет цепь , но из мягкого метала и после износа цепи лучше купить штилевскую или виндзоровскую....
Зуба написал : Я кобы гарантии на украине в сервис центрах
гарантия есть(законом предоставляется) , я не обращался , но вполне возможно что действительно"сервисмены" отправляют на завод в "спорных" вопросах . но иногда проще самому отремонтировать, как правило виноват сам эксплуататор:)
Зуба написал : Все думают что карб и давай его крутить во все стороны. .
Карб это "святое" место и просто так , не понимая процесса лезть не стоит, проверено! по настройке карба можно судить о состоянии двигателя.....я предполагаю, что модернизация карба сводится к увеличению обьема топливного насоса, увеличив толщину прокладки, но это предположение....
13.05.2011 в 14:02:31
Свершилось купил я это чудо немодернизированное. Подумал что сверано если Г.... оно и в африке Г... только модернизированное. И на удивление вычитал что перед пуском надо разконсервировать. Еще обрадовали упачковочные и комплектовочные со штампом ОТК , а это значит что можно конкретного ОТК наклонить. Я просто сам из этих мест ОТКашных. на днях выложу инструкцию потомучто даже на сайте нет. в суботу думаю сделать пробный пуск. С богом как говориться.
13.05.2011 в 18:30:32
Зуба написал : днях выложу инструкцию потомучто даже на сайте нет.
Зуба написал : в суботу думаю сделать пробный пуск. С богом как говориться.
Удачи, пробуйте, пусть работает вам на радость.
13.05.2011 в 23:09:49
orex_ написал : Только почему-то майт не открывается,
странно ...у меня все открывается , вот прямая ссылка на файл
Зуба написал : Подумал что сверано если Г.... оно и в африке Г
меньше глупостей по интернету читайте и все будет хорошо:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу