gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

20.02.2011 в 21:56:35

Anntria написал : В УК узнаю, что делали. А там посмотрим.

с этого и надо было начинать, а не хочу

Anntria написал : 39 кВт

0
Anntria
Anntria
Новичок

Москва

20.02.2011 в 22:01:27

gugulaki написал : с этого и надо было начинать

мыслите домыслами о том, что мыслит собеседник? :) Я хочу и спрашиваю, что бы сделать, чтобы хочу стало реальностью. Это не равно топаю ножкой и хочу. Это домысел.

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

20.02.2011 в 22:04:49

Anntria написал : мыслите домыслами о том, что мыслит собеседник?

Нет, но я бы в последнюю очередь пригласил бы электрика для того что бы спросить : А можно ли мне 3 фазы и 40 кВт потребить? Вы бы еще у сантехника об этом спросили

0
Anntria
Anntria
Новичок

Москва

20.02.2011 в 22:14:36

gugulaki написал : но я бы

Вы в электрике понимаете? Я нет. Я не знаю к кому, куда, почему. Амперы, киловаты, стояки, удельное напражение - для меня это темный лес.

Я электрика вызвала, чтобы узнать можно ли поставить электро плиту, хватит ли мощности. Электрик посоветовал трехфазный счетчик, а не я его спросила о нем. Я пришла сюда и спрашиваю совет. Девочка хочет плиту в квартиру и беспокоится, что на все хотелки мощности не хватит. Что даст трехфазный счетчик и прочие делетантские вопросы. Вариант А - либо я сделаю так, что на хотелки хватит. Вариант Б - я уменьшу хотелки, в силу того, что последствия варианта А могут быть печальны.

И поверьте я бы с радостью позволила этим заняться профессионалу. Но пока каждый приходивший усиленно вешает на уши лапшу, чтобы захамутать клиента. Слышали бы вы как разняться показания.

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

20.02.2011 в 22:19:10

Anntria написал : В УК узнаю, что делали.

А это самое интересное До домыслов не дойдет, но к лапше надо готовиться.

Anntria написал : А там посмотрим.

После общения с ними кажется, что Крылов И. А. и есть продюсер Ералаша.

0
Victor
Victor
Местный

Екатеринбург

20.02.2011 в 22:20:14

Anntria, а зачем Вам так нужна электроплита? Мои домашние тоже долго убеждали меня, что электродуховка лучше газовой, и что теперь? после установки электродуховки я получил: увеличение платежей за электроэнергию, пришлось тянуть доп. кабель от щитка, да ещё и прибор 1 класса защиты на кухне рядом с батареей, вот и все "плюсы".
Подумайте хорошенько настолько ли Вам нужна эта дорогая во всех отношениях и по-сути вовсе не настолько уж и нужная покупка.

0
Anntria
Anntria
Новичок

Москва

20.02.2011 в 22:25:38

Bladiclab написал : осле общения с ними кажется, что Крылов И. А. и есть продюсер Ералаша.

В силу своей работы я много общаюсь с гос органами, и прочими гос-гос. Это еще те выдумщики и шалуны. Я просто затребую официальные бумаги. Если не у них, то в соответсвующем департаменте. А потом уже будем развлекаться с несоответсвием реальности заявленному.

Victor написал : а зачем Вам так нужна электроплита?

Виктор, вопрос личный и хотелки штука субъективная. Я вам расскажу.

1. У меня падает зрение от работы с газовой плитой, падает очень резко. И зрение дороже.
  2. Я хочу индукторную плиту, очень удобная практичная вешь, но очень много жрет. И все, что вам сделали я бы сделала и себе.
  3. Есть и другие хотелки связанные с электричеством, особенно после лета в москве 2010. Кондиционер.
0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

20.02.2011 в 22:29:23

1. Запрещается переход на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии, перечень которых определяется правилами подключения к системам теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации, при наличии осуществленного в надлежащем порядке подключения к системам теплоснабжения многоквартирных домов, за исключением случаев, определенных схемой теплоснабжения. Федеральный закон о теплоснабжении статья 14 п 15 отвратительная штука 3 фазы легально в квартиру фиг вам называется:( мне отказали
0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

20.02.2011 в 22:34:09

Anntria написал : Я хочу индукторную плиту, очень удобная практичная вешь, но очень много жрет.

В ветке про технику прочтите о индукционных печах

0
Victor
Victor
Местный

Екатеринбург

20.02.2011 в 22:37:02

Anntria написал : И все, что вам сделали я бы сделала и себе.

В том то и дело, что себе то я сам всё это сделал, а Вам эти все процедуры (в частности с увеличением мощности) обойдутся в очень "хорошую" сумму.

Anntria написал : особенно после лета в москве 2010

А я думал Вы вспомните как подмосковье сидело без света этой зимой...

Anntria написал :

1. У меня падает зрение от работы с газовой плитой, падает очень резко. И зрение дороже.

Ну что ж, если всё так плохо, то для начала я бы посоветовал Вам позвонить или сходить в УК и узнать какая на Вашу квартиру выделена мощность.

0
Anntria
Anntria
Новичок

Москва

20.02.2011 в 22:37:03

Коля-мба написал : фиг вам называется

Трехфазный счетчик, если я правильно поняла, если нет, то поправьте, не обязательно требует подключения трех фаз. Более того, есть перечень одобренных Роспотребнадзором трехфазовых счетчиков.

Теплоснабжение и энергоснабжение все же несколько разные понятия.

Victor написал : А я думал Вы вспомните как подмосковье сидело без света этой зимой...

Увы, своя рубашка ближе к телу.

gugulaki написал : В ветке про технику прочтите о индукционных печах

Спасибо, почитаю. Может передумаю :) но не в пользу газовой. Хотя на газовой можно прекрасно коптить рыбу, мясо. Но глаза дороже.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу