12.05.2012 в 00:27:51
при том, что Вы мне доказываете, что зеркала обошлись 400 р. при стоимости за квадрат550 р., а профиля Версаль обошлись меньше себестоимости при покупке в МДМ - который официальный дилер. засим разговор с Вами прекращаю.
12.05.2012 в 00:30:40
мышонок74 написал : засим разговор с Вами прекращаю.
Ваше дело. Только не пойму, чем я Вас обидел? Тем, что Вы невнимательно читаете написанное?
А насчет официального дилера...
Вот один из основных продавцов мебельной фурнитуры у нас в городе. Обратите внимание на цены -
12.05.2012 в 12:27:17
Мне Алюма-Декор тоже за погонный сантиметр продали, еще и по оптовой цене. Но найти такого продавца не просто. Профиль, ролики, шлегель и т.д. на две двери 2500х1100 обошелся в 5500руб.
06.06.2012 в 18:23:31
Подскажите,а что за уголки используются для крепления полок прямо к стене? можно фото из интернета или живое?
06.06.2012 в 20:55:37
RIF написал : ...что за уголки используются для крепления полок прямо к стене?
Уточните вопрос: из чего полки (материал) и на какую стену?
07.06.2012 в 10:36:33
Стена - кирпич, полки планируются из ДСП.
07.06.2012 в 20:25:33
RIF написал : а что за уголки используются для крепления полок прямо к стене?
Например эти
16.06.2012 в 21:04:13
Вот здесь есть детальная информация по самостоятельному изготовлению шкафов-купе:
17.08.2012 в 15:57:40
хочу шкаф встроенный от стены до стены, от пола до потолка - шириной 3350 высота около 2500, на всю высоту нельзя надо от потолка отступить около 5 см(там есть коммуникации). но можно обыграть козырьком со светильниками, к которым потом будет вровень натянут потолок. сколько делать дверей и по какой схеме лучше? такой длины панель для потолка, смогу занести в дом или лучше разрезать на две части? симметрично резать или нет? если ковер достаточно волосатый имеет ли смысл сделать все таки пол в шкафу выше уровня пола?
13.09.2012 в 06:57:10
chico63 написал : Промеряйте ещё раз всё точно - у меня один из шкафов вообще глубиной 52 см всего .Так вот там всё-таки кое-как удалось разместить вешалки на трубе , хотя в самый притык , и как раз были бы очень кстати эти 3 "лишние" сантиметра. Ну конечно, пришлось сами вешалки ( деревянные ) ходить выбирать по нескольким магазинам с рулеткой . Нашёл по 43 см длиной . Ну и конечно, на них можно вешать только брюки или лёгкие рубашки ( если у вас будет глубина шкафа 55 см , конечно ). Более объёмную верхнюю одежду не повесишь - только на выдвижной штанге.
Не понимаю, почему не рассматривается возможность устанавливать трубу, на которую вешаются плечики, не параллельно, а перпендикулярно плоскости дверей. Тогда можно будет вешать любые плечики и зимнюю верхнюю одежду даже в шкаф глубиной сантиметров 20 или 30. Крепить трубу на глухой подвес к верхней полке и на заднюю стенку (стену). Чтобы полка с прикрепленной трубой не прогибалась, можно на нее поставить вертикальную стенку, верхний торец которой закрепить на потолке.
13.09.2012 в 11:28:01
LST написал : почему не рассматривается возможность устанавливать трубу, на которую вешаются плечики, не параллельно, а перпендикулярно плоскости дверей.
Снимать то, что висит у стены, не очень удобно. Такие штанги делают, как правило, выкатными и... даже раскладными:
Была у меня такая штука из ИКЕА на заре ремпроцессов. Крепилась в 50см-й каркас ПАКС(ов), но его необходимо было крепить к стене. Ибо в разложенном/выдвинутом положении могло и опрокинуть.:swoon
13.09.2012 в 19:41:45
Мартин написал : Снимать то, что висит у стены, не очень удобно.
Если не очень высоко, то нормально. Глубина-то небольшая.
13.09.2012 в 19:55:36
LST написал : Глубина-то небольшая.
А пространство для манёвра? Хорошо, рука потянулась/дотянулась до третьей (больше не влезет) вешалки, приподняла её вверх с целью снять. Дальше куда? Влево/вправо/вниз? А место для этого есть? Или винтом, сминая две предыдущие одежды? Проверено: на 1 пм штанги, ориентированной вдоль стены, в шкаф глубиной 60 см навешивается значительно больше, чем в менее глубокий с поперечной ориентацией (двух?) штанг. И доставать/вешать значительно удобнее.
13.09.2012 в 20:16:47
Мартин написал : А пространство для манёвра? Хорошо, рука потянулась/дотянулась до третьей (больше не влезет) вешалки, приподняла её вверх с целью снять. Дальше куда? Влево/вправо/вниз? А место для этого есть? Или винтом, сминая две предыдущие одежды? Проверено: на 1 пм штанги, ориентированной вдоль стены, в шкаф глубиной 60 см навешивается значительно больше, чем в менее глубокий с поперечной ориентацией (двух?) штанг. И доставать/вешать значительно удобнее.
Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Если есть возможность сделать шкаф глубиной 60 см, то, разумеется, в него и войдет больше и пользоваться будет удобней. А если под шкаф есть только 30 - 40 см, то шкаф уже только в мечтах? А вещи пускай лежат в пакетах по углам? Я ведь не призываю делать только мелкие шкафы, я о том, что проблема малой глубины решаема.
13.09.2012 в 20:50:08
LST написал : я о том, что проблема малой глубины решаема.
Я об аналогичном. Решаема в контексте хранения (не носимого в не сезон), но не в контексте удобства ежедневного использования. Как минимум, два раза/день * количество пользователей. Хорошо, если их двое - каждому своё купе, а если не так? Вот повешу я, допустим, ношенную куртёшку поверх белоснежного плаща жены, - всё супа можно не ждать.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу