04.03.2011 в 17:22:49
сори обманул...для 4 дверки при ширине проема 2,5 возможны два варианта расстановки дверей ......-----.......----- при такой расстановке 641мм ......----- -----....... при такой ширина двери 632мм
перекрытие дверей порядка 30 мм
04.03.2011 в 17:35:34
Спасибо,уважаемый AKLamer!! Как вы классно нарисовали!! и понятно!!!
04.03.2011 в 17:39:44
Ещё вопрос...что за системы "рамир" или "альянс" ?? можно ли такие ставить?? Чем могут подвести ??
04.03.2011 в 17:50:38
"среднекитай"...сам не работал но отзывы слышал. как говорится нижний середнечек, из серии Версаль и подобные. если ни чего другого нет то берите.
04.03.2011 в 17:56:14
AKLamer написал : если ни чего другого
а что можно поспрашивать получше?? и какая разница в цене??
05.03.2011 в 08:56:07
AKLamer,прошу Вас подсказать... какая примерно разница в цене "рамир" (или "альянс") и аристо на 2,5 м длины??
05.03.2011 в 09:00:26
Двери будем заказывать,поэтому,думаю варианты будут из этих -"нижнего середнечка"))) а начинку шкафа,думаю,сумеем сами сделать...
05.03.2011 в 11:13:13
ну смотря за какую цену найдете двери. а то иной раз дешевле самому собрать, в соседней теме как раз обсуждается как собрать дверь самому
05.03.2011 в 11:24:22
Нет...самим не осилить))) Муж не техничен))) я могу все(почти всё)))) понять и расчитать))) По - женски руки не умелы)))) Но руководить могу))))
05.03.2011 в 11:37:57
руководить мужем может любая женщина))))
05.03.2011 в 17:26:29
Уважаемый AKLamer!
Мой одногруппник имеет фирму по стеклу...договорилась нарежет,а соберут двери в др фирме.
Скажите,как получить подобное стекло??(непрозрачное,белое )
Хочу не с наклейкой на мдф.
Одногруппник сказал- обработают стекло пескоструйкой(?),потом каким то лаком(?),чтоб без отпечатков(?)
я так поняла)))))
Потом,видимо,нужно проклеить пленкой для прочности????
Насколько будет это всё надежно и безопасно-стекло в раме??
Может пленку потолще??))))))
И какой клей??"кристел"???(в смысле прозрачный)??
Какой клей Вы используете??
И какая на Ваш взгляд , технология подготовки стекла???
Плиз!!!!,
Вся конструкция понравилась-по высоте разбить 2 коричневыми полосами
05.03.2011 в 18:20:53
то что вам рассказали про пескоструй в принципе все верно. (вы получите так называемый сатинат поищите в инете много интересного прочтете) но на той фотке что вы дали сделано по другому. дверь комбинированная из нескольких частей разделенных профилем. делается так: режите стекло на полосы разного размера берете пленку самоклейку Оркал 641 или 8500 клеете на стекло с обратной стороны сушите надеваете уплотнитель на стекла и вставляет в профиль
вуаля вот вам для сравнения 2 фото в одном из них стекло матовое(сатинат) в другом просто стекло.
05.03.2011 в 18:49:29
Ааааа! Я думала пескоструйка -это для "непрозрачности")))) Что более эффектно выглядит(и благороднее)???? сатинат иль блестящее стекло??? А чем придать "непрозрачность" стеклу?? Где-то читала наносится с "изнанки" какая- то краска из болончика (типа изморози)?? Хотя на всех этих картинках двери вроде бы и непрозрачны????
05.03.2011 в 19:13:55
давайте разберемся Сатинат есть различных степеней матирования...от слегка заметного...практически прозрачного до полной непрозрачности (зависит от степени пескоструйной или хим обработки). если посмотрите на чернобелый шкаф то в черном квадрате увидете отражение комнаты...тоесть если поклеить пленку на обычное стекло...то получим эфект глянцевой поверхности. если пленку поклеить на сатинат (среднего матирования) то получим эффект шелковистой поверхности снаружы.(зеленый шкафчик) соответственно пленки непрозрачные и дверь не просвечивается и в том и вдругом случае. используя сатинат или обычное стекло добиваются всеголишь 2 эффектов глянца или шелковистости.
вы определитесь какого эффекта вы хотите- это первое.
второе выберите пленку и клейте ее.
вот например варианты цветов.
если просто эффект пескоструйной обработки стекла то можно использовать вот такую пленку Оракал 8510
если вам необходим эфект прозрачности с цветом то можно использовать витражную пленку Оракал 8300
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу