Кстати, зеленая штанга очень похожа на штанги для душа. Если жаба задушит можно заколхозить :-)
04.05.2011 в 19:20:28
Кстати, зеленая штанга очень похожа на штанги для душа. Если жаба задушит можно заколхозить :-)
08.05.2011 в 22:39:09
За вами не угонишься.))) Может можно штангу попрочнее найти,как я понял металл тонок?
13.07.2011 в 16:53:57
Прочитал обзор,купил.Очень рад. Спасибо за хороший обзор.
13.07.2011 в 17:25:48
Xmmism написал : Прочитал обзор,купил.Очень рад.
Тоже самое. Лежит у соседки под шкафом на карантине, чтоб жена не заметила и не ничего заподозрила (сэкономил я на покупке холодильника.) Через недельку можно будет мой нивелир домой переправить.
Оптимисты погибают первыми.
13.07.2011 в 23:02:01
Xmmism написал : Прочитал обзор,купил.Очень рад. Спасибо за хороший обзор.
змеелов написал : Тоже самое. Лежит у соседки под шкафом на карантине, чтоб жена не заметила и не ничего заподозрила (сэкономил я на покупке холодильника.) Через недельку можно будет мой нивелир домой переправить.
Всегда рад :)
П.С.: Бош - где процент с продаж??? :)
13.07.2011 в 23:38:56
Котопёс написал : Если ставить штангу как положено - до потолка остаётся много пространства...
В общем смотрю и думаю, что выбирай из них сегодня опять бы Стабилу 50 взял. У Бош слишком многое непродумано и плохо реализовано. Взять тот-же разворот лучей: 10ый как следует шире, чем старший 20ый. Как-то странно это, Вы не находите?
PS со штангой по цене к жёлтому приблизились, а результат-то не тот, вот в чём дело.
in my humble opinion
14.07.2011 в 13:21:43
Kvost написал : В общем смотрю и думаю, что выбирай из них сегодня опять бы Стабилу 50 взял. У Бош слишком многое непродумано и плохо реализовано. Взять тот-же разворот лучей: 10ый как следует шире, чем старший 20ый. Как-то странно это, Вы не находите?
PS со штангой по цене к жёлтому приблизились, а результат-то не тот, вот в чём дело.
Да Вы правы, конечно, Бошу есть к чему стремиться :) Но я бы и сейчас Стабилу не взял (для своих нужд) - или 20-й или 360.
14.07.2011 в 13:48:22
Котопёс написал : Но я бы и сейчас Стабилу не взял
Да я бы тоже не взял - вон, в синей линейке какие вещи появились :) А тогда и 50ый нормально было.
in my humble opinion
05.08.2011 в 23:11:03
Мечтаю о 3-80.Но пока в планах штанга от ADA(видел на ютубе что она свинчивается(в отличие от телескопа от Боша),пару взять и спокойно делать потоки от 2.4 до 3.6.Получается компактнее и дешевле. Кстати подскажите люди добрые как проверить вертикаль и горизонталь.Вроде по Капро всё сходится,но терзают смутные сомненья. :)
05.08.2011 в 23:15:50
Ставил один маяки по нему.Каркас по полу был,надо было на стену(с коробом для батареи)каркас пристенный и на потолок.Один справился за пол-часа буквально.Время экономится со страшной силой.Удобно для прикидок где и как каркас пойдёт,видно невооружённым взглядом.
06.08.2011 в 10:13:46
Xmmism написал : Мечтаю о 3-80.Но пока в планах штанга от ADA(видел на ютубе что она свинчивается(в отличие от телескопа от Боша),пару взять и спокойно делать потоки от 2.4 до 3.6.Получается компактнее и дешевле. Кстати подскажите люди добрые как проверить вертикаль и горизонталь.Вроде по Капро всё сходится,но терзают смутные сомненья.
Xmmism написал : Мечтаю о 3-80.Но пока в планах штанга от ADA(видел на ютубе что она свинчивается(в отличие от телескопа от Боша),пару взять и спокойно делать потоки от 2.4 до 3.6.Получается компактнее и дешевле. Кстати подскажите люди добрые как проверить вертикаль и горизонталь.Вроде по Капро всё сходится,но терзают смутные сомненья.
а где хоть что-то по теме? Название
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу