саня 17 Окупится конечно, на этом и строится расчет. А по повуду продать - время покажет (а может и останется как вспомогательное средство,ну или около дома в огороде работать), определяющим фактором будет цена. А цена Агро и этого МБ ну очень отличается.
Доброго времени суток!
Был сегодня на выставке GARDENTOOL, как и обещал, "предоставляю отчет":
Кроссер клон Зубра во всем, начиная от двигателя и заканчивая трансмиссией и навесным, в прошлом году поставлялся в Россию под брендом Ирбис, так сказал представитель фирмы на выставке.
Возвращаясь к начатой дискуссии по поводу веса МБ, сообщаю что:
CR-M10 и CR-M8 230 кг (без навесного)
CR-M8E 255 кг (без навесного)
К вопросу о сидении и 35 кг:
Мой вес около 90 кг
При работе с фрезой и плугом сиденье не демонтируется.
Если я что-то забыл, спрашивайте, отвечу если знаю.
Мы как раз обдумываем 10 и 8, стоимость 8Е 57600 (по прайсу на сегодня). Это сайт кроссера они продают не только оптом, но пока и в розницу http://www.crosser-tools.ru/motoblocks/
Впечатление: ВЕЩЬ
Из минусов (субъективно): качество покраски оставляет желать лучшего, вызывает сомнение узел крепления сидушки (хомут с приваренной к нему трубой) , тяги могут перетираться т.к. соприкасаются с другими металлическими частями. Нет снегоуборочного оборудования. А в общем техника мне понравилась, впечатление самое хорошее.
Ларионовец
Не интересовались как будут сервис обеспечивать?
На выставке присутствовал генеральный директор компании "Кроссер инструмент", который любезно ответил на все вопросы, одним из которых был вопрос о сервисном обслуживании данной техники и запчастях: пока это , но они расширяются. Основные запчасти имеются в наличии, то чего нет доставят в короткие сроки.