Дмитрий 50 написал : плюс грамотный конструктив.
А в чем грамотный конструктив выражается?
04.03.2011 в 00:13:20
Дмитрий 50 написал : плюс грамотный конструктив.
А в чем грамотный конструктив выражается?
04.03.2011 в 00:24:26
umnyi написал :
Массивные детали индустриального класса. На моем Т-40 все сделано также. Ему 25 лет а он работает. Я вскрывал технологические лючки двигателя и коробки скоростей чтобы знать на что расчитывать.
04.03.2011 в 00:27:01
Дмитрий 50 написал : На моем Т-40 все сделано также.
Вы как дополнение к трактору мотоблок брали?
04.03.2011 в 00:35:10
umnyi Да, т.к. трактор конечно хорош, но не везде проходит. Сейчас он работает с навесным экскаватором. Я считаю что для работы с землей техника должна иметь большую конструкционную массу.
04.03.2011 в 07:47:12
Дмитрий 50 написал : Доброго времени суток сотоварищи и сочувствующие. Одним из первых приобрел мотоблок Crosser CR-M10.
Приветствую вас на нашем обсуждении. Вимо вы будете тот к кому будут обращены наши вопросы как к первопроходцу.:)
04.03.2011 в 11:29:26
Ларионовец С удовольствием отвечу по мере возможности на все интересующие вопросы.
04.03.2011 в 12:46:18
Дмитрий 50, скажите в скольки коробках находился мб? До какого уровня он находится в разобранном состоянии. с мелкой комплектацией все впорядке (болтов гаек на все хватило)? и еще вопрос где покупали? Уже скоро две недали как магазины мозги полоскают. Мб есть но вот чтобы купить его начинают тянуть время. и не понятнов чем причина.
04.03.2011 в 13:41:45
И вопрос такого плана- размеры гаек и болтов стандартные или как это у китая часто бывает 16,18,20?
04.03.2011 в 21:18:17
Alex-nn написал : Дмитрий 50, скажите в скольки коробках находился мб? До какого уровня он находится в разобранном состоянии. с мелкой комплектацией все впорядке (болтов гаек на все хватило)? и еще вопрос где покупали? Уже скоро две недали как магазины мозги полоскают. Мб есть но вот чтобы купить его начинают тянуть время. и не понятнов чем причина.
Добрый вечер. Мотоблок покупал со склада фирмы кроссер-инструмент в районе г.Домодедово на их сайте есть подробный адрес. Комплект состоит из ящика с двигателем, модуль кпп с ручками управления, двух колес, плуг, коробка с комплектующими, редуктор фрезы. Крепеж, чего то чуть менее, чего то чуть более. Размер: 10,13,14,16,17,18,19,21,22. Полный набор. При покупке обратите внимание на целостность коробки с комплектующими, она находится в белом мешке. Если порвана то возможно из нее выпали мелкие детали.
04.03.2011 в 21:36:22
Дмитрий 50 спасибо. Повезло вам. Коссер вам продали мб, а мне не захотели. Мягко отправили в интернет магазин. В интернет мегазинах тоже мозги .....ут. Так наверное только в России может быть. Человек хочет купить товар несет деньги за товар продавцу, а продавец видимо зажравшийся уже, еще нос воротит. Две недели уже пытаюсь оформить покупку и все останвливается как только я прошу выслать в электронной форме договор купли/продажи.
04.03.2011 в 21:51:22
Да, видимо я вовремя принял решение о покупке. Непонятно почему не хотят заниматься розницей. Наверное после выставки нашли дилеров. Вообще их гендиректор довольно вменяем, лично правда незнаком, только по телефону. Попробуйте сказать что будете популяризатором их продукции в своем регионе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу