24.04.2013 в 18:31:02
Stepa56 написал : iam Амортизаторы место занимают в кузове... Я их убрал под кузов, не много наклонно, но всё равно работают, рычаги в сборе со ступицами, колёсами от ЗАЗ-968.
да под кузовом оно лучше, попробую в следующий раз:)
у меня использована укороченная задняя балка от ваз 08, там пружина упирается прям на амортизатор
24.04.2013 в 18:49:53
не пойдет((. это вообще для инжектора мозги)
24.04.2013 в 21:06:39
iam написал : Да вроде работает (правда с мобильных устройств чтото не дает смотреть )
Да с компа видно с телефона нет.
25.04.2013 в 09:26:00
Спасибо попробую нарезать, а то регулировки уже не хватает. И еще вопрос по поводу зарядки прочитал все статьи так и не понял сколько вольт должен выдавать генератор на этом МБ 12 или 14 в. Генератор находиться на вентиляторе охлаждения. Я у себя замерял тестером показывает 12в, но по сути для зарядки АКБ этого мало.
25.04.2013 в 09:33:14
Доброе утро! Бьюсь об блок уже практически лбом. Плюнул на электрику - стал заводить рукояткой.....ОНА проворачивается круг, а потом требуется изрядное усилие для продолжения вращения- как результат - круг и стоп. У всех так было? Может его волгой потаскать, с буксира завести?(
25.04.2013 в 09:49:38
Budem написал : Доброе утро! Бьюсь об блок уже практически лбом. Плюнул на электрику - стал заводить рукояткой.....ОНА проворачивается круг, а потом требуется изрядное усилие для продолжения вращения- как результат - круг и стоп. У всех так было? Может его волгой потаскать, с буксира завести?(
Это обязательно происходит у всех, кто инструкцию не читает.
25.04.2013 в 09:53:18
читал я её..вернее, тот текст, который привезли. Его и в интернете легко найти можно. как таковой инструкции по сборке-заводке нет - нет. В спецификации нет электрики.
25.04.2013 в 10:52:03
Budem написал : читал я её..вернее, тот текст, который привезли. Его и в интернете легко найти можно. как таковой инструкции по сборке-заводке нет - нет. В спецификации нет электрики.
а про декомпрессор есть в этой инструкции?;) (рычаг на крышке головы цилиндра)
в первый раз я так и не смог завести вручную - выдохся быстро. После обкатки заводил неоднократно.
легче всего вдвоем - один крутит двумя руками второй держит декомпрессор
25.04.2013 в 10:55:42
foot написал : Это обязательно происходит у всех, кто инструкцию не читает.
А вы эти инструкции читали:cool: - не заводится - обратитесь в сервис и т.д.
25.04.2013 в 11:05:21
Бело написал : А вы эти инструкции читали:cool: - не заводится - обратитесь в сервис и т.д.
Читал: всё разжевано вплоть до ремонта и регулировок.
В комплекте идёт инструкция по самому МБ и отдельно по двигателю + спецификации.
Если с МБ не дали, то их есть здесь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу