yuriy ko написал :
китайци тут не в моде,в моде нева,каскад,а супер тяжи не пошли
У меня вот такой: Земли более полутора гектара в обработке. "Китаец" бы помер, и я вместе с ним.
Когда заводите речь о ценах на различную продукцию в России, вспомните, пожалуйста, зарплату тамошнюю. Для объективности, так сказать. А то сразу как здесь хреново жить.
Владимир С. написал :
Для объективности, так сказать. А то сразу как здесь хреново жить.
Вот вот когда я ездил на Украину, мне тоже бросилось в глаза с нашими зарплатами там можно жить" кум королю", а если перевести, на Украинскую зарплату, то у Вас и не дешевле.
foot написал :
За эти деньги можно двоих "китайцев" на подхвате держать.
А по моему, лучше кило хорошей картошки за деньги, чем два гнилой за бесплатно. Лучше с удовольствием работать на хорошем мотоблоке, чем трахаться с двумя, или даже с тремя "китайцами".:D:p А, вообще, мой предыдущий пост предназначался товарищу из Луганска, которому оказывается, в России жить тяжело.:confused:
Stepa56 написал :
Я спокойно работаю своим китайцем (марка в подписи) ни какого напряга не замечаю.
Ну что, посмотрел вашу модель, есть в деревне похожие.Извините, где то хорош, а где то каракатица, мой гораздо универсальнее. Но больше не хочу писать в вашей ветке про свой мотоблок.
Да еще здесь спросили про дорожный просвет, 20см под редуктором, для пахоты и окучивания вполне.
Владимир С. написал :
А по моему, лучше кило хорошей картошки за деньги, чем два гнилой за бесплатно.
Смотря для чего. На удобрение второй вариант гораздо лучше.;)
Владимир С. написал :
Лучше с удовольствием работать на хорошем мотоблоке,
А ещё комфортнее работать на минитракторе. Ну если средства (наш случай) позволяют.
....
Я это к тому, что подобным спором (китаец - агро - грилло) начинается эта ветка.
Владимир С. написал :
У меня вот такой: Земли более полутора гектара в обработке. "Китаец" бы помер, и я вместе с ним.
Когда заводите речь о ценах на различную продукцию в России, вспомните, пожалуйста, зарплату тамошнюю. Для объективности, так сказать. А то сразу как здесь хреново жить.
Имею в пользовании МТЗ-05, он посерьёзней этого иностранца, что на фото, раза в два, и дешевле, но я не стал бы так нагло лезть в чужую ветку.
чтобы о чём то судить, надо на этом поработать.
Тот, что на фотке, видел в магазине....... не впечатлило.
Харакутеристики бы для начала надо выложить, цену, а потом людям в душу плевать.
Цена: .....99 990 руб 109 990 руб.
Скидка: 10 000 (-9%) В наличии :applause::applause::D:D
Тип двигателя Бензиновый, 4-тактный
Двигатель Subaru EX 27 OHC
Мощность двигателя (л.с.) 9
Объем двигателя (см3) 169
Количество скоростей 3 вперед 2 назад
Ширина обработки (см) опционально
Привод Цепной+шестеренчатый редуктор
Сцепление Ременно-пневматическое
Регулировка ручек в 2 положениях
Вес (кг) 129
Информация о производителе:
Да ладно, не обижайтесь, я не хотел. Вот с этого началось: пост #3367
Вообще то у меня 340-й, а не 330-й.Совершенно другая машина. Все, молчу и не раздражаю владельцев китайских тяжей. Заглядываю в вашу ветку исключительно для перенять опыт. А тут товарисч из Луганска, короче не стерпел. Всем удачи!
92 тыр полгода тому назад. И не просто металл, а качественный, удобный и мощный мотоблок.
Чем просишь поделиться? Деньгами? Купи качественную вещь, сэкономишь запчастях.:p
Владимир С. написал :
92 тыр полгода тому назад. И не просто металл, а качественный, удобный и мощный мотоблок.
Чем просишь поделиться? Деньгами? Купи качественную вещь, сэкономишь запчастях.:p
Эксплуатирую МТЗ-05 выпуска СССР лохматого года.
у знакомого такой же лет 30 пашет всем соседям огороды, он вообще никаких запчастей не покупал.
лично я купил только диски сцепления, пару подшипников, ценник на запчасти не более 500 рублей.
при разнице в стоимости МТЗ от 65 т.р. по сравнению с 140 т.р. несомненно существенная экономия при покупке француза!!!!!
Через сколько поколений КПД появится?????
Пи СИ по поводу мощности, с движком в 6,5 кобыл мой буксует на асфальте.
говорят для фрезы надо мощней, но ни что не мешает мне поставить китайца за 10 т. р на 13 кобыл.