10.08.2014 в 14:13:47
Макс 1 написал : Неможет быть такого что-бы масса подключалась к плюсу аккумулятора. Ищите что горело.
Вот и я так подумал, что не может так подключатся, но спросил на всякий случай, может у китайцев по другому. Генератор померял напряжение, выдаёт 1,2 вольта. провода не поплавлены, в этом гарден шопе ( через Ж). так их и собирают, абы в куче были, и все их рассказы про фирменность, и качество, полная хрень. И ничего им не докажешь, что именно их балваны так собрали.
10.08.2014 в 14:18:48
Макс 1 написал : Неможет быть такого что-бы масса подключалась к плюсу аккумулятора. Ищите что горело.
Вот и я так подумал, что не может так подключатся, но спросил на всякий случай, может у китайцев по другому. Генератор померял напряжение, выдаёт 1,2 вольта. провода не поплавлены, в этом гарден шопе ( через Ж). так их и собирают, абы в куче были, и все их рассказы про фирменность, и качество, полная хрень. И ничего им не докажешь, что именно их балваны так собрали. И все соединения проводов тупо на скрутках и изоленте.
10.08.2014 в 14:35:19
yurij64 написал : Генератор померял напряжение, выдаёт 1,2 вольта.
На каких оборотах двигателя?
10.08.2014 в 16:32:17
Я проверял на холостых и средних. А этот датчик -30 +30 что должен показывать.В принцыпе я его буду использовать только с фрезой, транспортные перевозки, на это есть машина с прицепом, пахать я огород тоже не хочу, только поверхностная культивация, заделка сидератов, обидно то что я и взял со стартером из за того, что у меня на правой руке 2 пальца не гнутся , мезинец и безымянный, перебиты сухожилия, и я когда пытаюсь завести ручкой цепляюсь пальцами за колесо, вообще когда я покупал, я смотрел совсем другой мотоблок, а дали этот, я увидел когда домой привёз, на том что я смотрел наклейки повышенная и пониженная, были правильные, а на этом с обоих сторон повышенная написано.
10.08.2014 в 16:50:51
yurij64 написал : Я проверял на холостых и средних. А этот датчик -30 +30 что должен показывать.
Амперметр в моём случае снова них.. не показывал и не показывает и сейчас, гена на ХХ выдаёт 12.8-13 на средних и выше 14.5-14.8 по вольтметру(взят и установлен от нагрузочной вилки для проверки АКБ, Н2001)
10.08.2014 в 16:54:26
Значит мондец генератору, хрен его знает, что делать?
10.08.2014 в 17:10:51
yurij64 написал : Значит мондец генератору, хрен его знает, что делать?
Написал в личку .
10.08.2014 в 17:16:11
yurij64 написал : Значит мондец генератору, хрен его знает, что делать?
А может регулятору напруги. Или отволочь Мб в гарден ш(ж)оп по гарантии, пусть они на нём наё.... Он гарантийный у Вас.?
10.08.2014 в 17:42:05
Гарантийный, но как доказать , что это они так собрали?
10.08.2014 в 17:55:56
yurij64 написал : Гарантийный, но как доказать , что это они так собрали?
Вы ж его не собирали ,они же вам его завели и запёрли в прицеп. Звоните им. Это Воронежский филиал этого гарден ..опа? Если так Я им когда то звонил, там девица отвечала но не очень вразумительно и пообещала что перезвонит менеджер, но так х.. кто перезвонил ,(искал распылитель на форсунку для МБ товарища, пришлось брать в Чертковом)., перезвонили лишь дней через 15 примерно, когда и н.. не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу