Riba4ok1 написал : Вы можете "закрутить мозги МБ" так что потом будем всем "колхозом" заводить и без толку. Что не раз уже было...
Вот это и напрягает.По этому и пришол к вам.
Riba4ok1 написал : протекающий поплавок, первый реагирует на повышенное давление в картере из-за колец или забитого(неправильно установленного) сапуна(дыметь в сапун может пока только при достаточном нагреве и не терять масло на угар)
Поплавок начал протекать с первого дня как я вышел с мб на участок,но причиной является сам поплавок(либо токарь пьяный был,либо его делал плохой ученик),я сам токарь и вижу результат ихней работы.К сапуну,у меня по крайней мере,тоже вопросов нет,если-б он был забитый,то и в коренные сальники масло перло.Изношеные кольца пропускали бы масло в камеру сгорания,отсюда и синеватый дым в глушитель,но такого нет не на холостых,не при работе.С впрыском тоже разобрался,не на ту метку смотрел.Да,похоже я начал задавать вопросы с конца.Основное в том,что после начала работы фрезой или плугом,при нагрузке дымит черным дымом,и через 15-20 минут приходиться глушить,начинает кипеть.Читал автомобильный форум,там вычитал,что причиной дымления и перегрева,отсюда и плохого холодного запуска может быть бедная топливовоздушная смесь.Что вы об этом думаете?