28.10.2014 в 10:30:50
По поводу шкивов- лоханулся! А так, повторюсь, в мотоблоке всё устраивает. Осенью пахал родным плугом - понял, что "плуг не фонтан", заменил его на конный и вот уже три года пашу и не могу нарадоваться! А двигатель - про запас!
30.10.2014 в 15:43:01
Здравствуйте всем.На днях у меня случился камфуз с водой в двигателе тяжелого.Закружился в работе и забыл слить,а тут морозы стукнули не малые,ну думаю всё,конец системе.Пробку на радиаторе открыл а там лёд аж пружину крышки поджал. Осмотрел с виду вроде бы ничего,завёл.Поработал он минут десять,посмотрел нигде ни течёт,нагрел чайник и пролил радиатор,тоже течи нет.Не знаю повезло или нет,но по-моему благодаря такой системе охлаждения я отделался лёгким испугом.
30.10.2014 в 17:15:54
Hikarnyj написал : отделался лёгким испугом.
Потому что не было больших и длительных морозов! Ночью минус, днём плюс... Я залил тосол и не парюсь!
31.10.2014 в 12:58:24
Hikarnyj написал : Здравствуйте всем.На днях у меня случился камфуз с водой в двигателе тяжелого.Закружился в работе и забыл слить,а тут морозы стукнули не малые,ну думаю всё,конец системе.Пробку на радиаторе открыл а там лёд аж пружину крышки поджал. Осмотрел с виду вроде бы ничего,завёл.Поработал он минут десять,посмотрел нигде ни течёт,нагрел чайник и пролил радиатор,тоже течи нет.Не знаю повезло или нет,но по-моему благодаря такой системе охлаждения я отделался лёгким испугом.
Вам действительно повезло, обычно головку размораживает не успеешь и глазом моргнуть и уже трещина пошла.
04.11.2014 в 16:06:48
Подыскиваю варианты покупки тяжа, и что замечаю, цены на новые МБ растут.... Думал что зимой цены, как в прошлом году, пойдут в низ... а-нет.... только растут!
04.11.2014 в 17:30:00
Игорь 1977 написал : Думал что зимой цены, как в прошлом году, пойдут в низ... а-нет.... только растут
Пока цены расти будут, в связи с резким подорожанием доллара к рублю... Но в 2015 году хотят сделать торговлю (расчёт) России и Китая - юани и рубль (доллар боком) !!! Вот тогда думаю цены на импортные товары (а 75% производит Китай) для России будут значительно меньше... Но это конечно мои догадки, и Вам решать!
04.11.2014 в 18:01:57
Подорожает, пусть подорожает, все равно куплю, покупка поставлена в план развития пасеки, своего хозяйства на 2015 год. Если у кого есть опыт покупки в интернет-магазинах буду благодарен.
04.11.2014 в 18:57:39
Бело написал : Один совет - никакой предоплаты
Хоть один магазин продаст технику без предоплаты? Не встречал таких.
CAIMAN340
04.11.2014 в 19:10:12
С предоплатой, без предоплаты, у кого какой был опыт? Может кто какие ссылки остались? Я тут на форуме двумя страницами выше нашел пару ссылок, в ближайшее время буду обзванивать по этим инет-магам.
04.11.2014 в 19:19:12
Игорь 1977 написал : С предоплатой, без предоплаты, у кого какой был опыт? Может кто какие ссылки остались?
Не покупал, но наслышан.
04.11.2014 в 19:29:17
Stepa56; Спасибо за ссылки. Для меня вся эта инет-торговля еще то приключение. Привык понимаете ли посмотреть товар, а потом платить, а тут такие деньги заплати а потом жди.
04.11.2014 в 19:34:04
Игорь 1977 написал : С предоплатой, без предоплаты, у кого какой был опыт
В гарденшопе несколько раз делал покупки, все окей.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу