05.10.2015 в 16:54:36
Добавлю фото своего коня.
06.10.2015 в 00:36:43
Владислав833 написал : Добавлю фото своего коня.
На сколько я понял тормозом на прицеп Вы пока не обзавелись.
06.10.2015 в 11:14:59
Владислав833 написал : а вот времени не хватает.
Это знакомо! С этого года катастрофически не хватает времени, ведь 35 лет (с 1980г) жили по другому времени, а сейчас у нас отняли целый час в вечернее время. Я посчитал - за летний сезон мне не хватило целого месяца, судя по прошлым годам!!!
06.10.2015 в 11:52:37
Владислав833 написал : Весь матерьял из чего сделать есть а вот времени не хватает.
Советую не откладывать с этим делом. Я так же как и Вы чаще использую МБ в транспортных целях и в начале все откладывал с установкой тормоза на потом пока в один час на дорогу не выбежал ребенок за мячиком, так я потом умылся. После первым же делом установил тормоз, так спокойнее и за себя и за других.
06.10.2015 в 13:28:46
козовод написал :
Владислав833 написал : Весь матерьял из чего сделать есть а вот времени не хватает.
Советую не откладывать с этим делом. Я так же как и Вы чаще использую МБ в транспортных целях и в начале все откладывал с установкой тормоза на потом пока в один час на дорогу не выбежал ребенок за мячиком, так я потом умылся. После первым же делом установил тормоз, так спокойнее и за себя и за других.
Тут с вами полностью согласин я сам гружёный раза три пролетал мимо дома по прямой. Тормоз на такой апарат нужен однозначно.
06.10.2015 в 14:35:55
Владислав833 написал : Тормоз на такой апарат нужен однозначно.
Есть на МБ штатный тормоз, у меня он всегда настроен, но как всегда доп. тормоза на адаптере и прицепе в перспективе... Был случай, когда в транспортном состоянии ехал гружёный камнями, и при съезде с большака (насыпная грунтовка) под горку МБ стал не управляемый, и пришлось тормозить штатным тормозом (рукоятка сцепы) и МБ почти с тонной загрузки остановился, и что интересно - на юз, прицеп его протащил с метр.
06.10.2015 в 16:26:12
Stepa56 написал :
Владислав833 написал : Тормоз на такой апарат нужен однозначно.
Есть на МБ штатный тормоз, у меня он всегда настроен, но как всегда доп. тормоза на адаптере и прицепе в перспективе... Был случай, когда в транспортном состоянии ехал гружёный камнями, и при съезде с большака (насыпная грунтовка) под горку МБ стал не управляемый, и пришлось тормозить штатным тормозом (рукоятка сцепы) и МБ почти с тонной загрузки остановился, и что интересно - на юз, прицеп его протащил с метр.
Я штатным тормозом пользуюсь как стояночным тормозом, а при движении им вроде не рекамендуется тормозить.
06.10.2015 в 19:25:40
Stepa56 написал : и пришлось тормозить штатным тормозом (рукоятка сцепы) и МБ почти с тонной загрузки остановился,
Все верно , хорошо отрегулированный штатный тормоз тормозит не плохо но до поры до времени, так как это все таки больше стояночный чем транспортный тормоз.При частом использовании его в качестве транспортного он быстро выходит из строя.
07.10.2015 в 19:23:40
Всем привет. У нас, в некоторых районах, а завтра и далее в большинстве регионов, уже прогнозируют минус ночью. Может у кого вода в МБ на улице, на полках дист. и пр. не забудьте...
07.10.2015 в 19:32:01
Riba4ok1 написал : Всем привет. У нас, в некоторых районах, а завтра и далее в большинстве регионов, уже прогнозируют минус ночью. Может у кого вода в МБ на улице, на полках дист. и пр. не забудьте...
У нас сегодня первый снег выпал, воду с м/б слил, лучьше залить лишний раз чем ремонт.
08.10.2015 в 17:50:17
Riba4ok1 написал : на полках дист. и пр. не забудьте...
Спасибо за предупреждение, у меня тосол, но дисциплинированная вода в пластмассовой канистре всегда лежит в гараже в деревне. А чё ей будет? В субботу поеду пахать, тока прогноз не радует, снег выпадет и буксовать по нему буду...
08.10.2015 в 22:07:25
Stepa56, Степа, не переживай, на следующей неделе обещают до 9 тепла и хорошую погоду. Сам еще не пахал. Тоже антифриз залит, поэтому и по...ю мороз.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
09.10.2015 в 00:15:47
Всем привет!Давно не был...Закрутило-замотало...Владислав833С прибытием в наше сообщество!Я половину перепахал, со второй не знаю что делать:пахать или оставить так,а весной фрезой перебить,и потом периодически перебивать.Или вообще забросить,и просто скашивать выросшее(сорняки,бурьян ит.д.) По поводу снега:он сойдёт,Стёпа,и всё нормально перепашется,суглинок мягче будет.Тоже с новьЯ залит тосол,а бутылка дист. воды катается в багажнике авто уже три года,и ничего,можно ей спирт разводить ;)
09.10.2015 в 07:43:07
$tr@nn!cc написал : можно ей спирт разводить
Нееее спирт разводить лучше вишнёвым соком, на 0,5 = 200гр спирта + 150-200гр сока и остальное водой до заполнения бутылки! Вкуснятина получается. :yu: ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу