Ненадо боятся , окучивал последние 10 лет Невой , а у нее клиренс некакой .Проезжаеш , всю ботву заминаеш , через некоторое время вся поднимается .
23.02.2015 в 19:38:31
Ненадо боятся , окучивал последние 10 лет Невой , а у нее клиренс некакой .Проезжаеш , всю ботву заминаеш , через некоторое время вся поднимается .
24.02.2015 в 19:46:08
Банзай написал : Предложили за 4 тыра вот такое. Брать? Нажмите на изображение для увеличения. Название: 687298_69061.jpg Просмотров: 66 Размер: 118.5 Кб ID: 588044
Что-то дороговато будет.В магазине такой новый комплект будет порядка 2,5 "тыр",а если еще и б/у, то реально 1,5. и правда не такой уж "нужный коплект", я бы смотрел в сторону окучников.
24.02.2015 в 21:38:40
Мужики у кого есть возможность замерьте "киль" на фрезе вот этот . При покупке внимание не обратил он сломан был. Теперь хочу что нибудь самодельное сварганить.
24.02.2015 в 21:49:02
ats41 написал : Теперь хочу что нибудь самодельное сварганить.
Тоже буду делать самодельный,хрупкие они, напоролся на толстый корень в земле, обломал, а без него на твердой земле пытается вылезти оттуда. Узнавал у продавцов, не продают их. Размер особого значения не имеет, можно высчитать по отверстиям для болтов на площадке и сделать что-то подобное.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
24.02.2015 в 22:14:36
Само основание или крышка с отверстиями под болты, чугунная походу. Надо вырезать из толстого металла,что то похожее и наварить что то в виде маленькой культиваторной лапки с нужным углом. Или есть другие мнения? Может кто делал уже и не стоит придумывать "велосипед"
25.02.2015 в 00:19:28
ats41 написал : Мужики у кого есть возможность замерьте "киль" на фрезе вот этот . При покупке внимание не обратил он сломан был. Теперь хочу что нибудь самодельное сварганить.
Длинна выровненная по плоскости крепления -15см, высота до острия от тойже плоскости 9 см. -Если ориентироваться как он лежит
25.02.2015 в 01:18:13
25.02.2015 в 07:51:36
Riba4ok1 написал : Он и так собирает корни на себя, а по типу культиваторной лапы и подавно.
Значит надо делать типа серпа с острым краем,чтобы разрезал корни но с утолщением к дальнему краю для рыхления. Только острие скорее всего быстро затупиться в почве,хотя стоит попробовать.
25.02.2015 в 09:23:21
Господа-товарищи,ткните носом меня пожалуйста в фотки правильного подключения электрики! Я много поскачал,но все с какими-то оговорками. И видюшки сборки почему-то с некоторыми нюансами. По разному крепятся коробка-рама и некоторое другое. Начал набирать материалы на адаптер. Лифты у нас на работе меняют. Там столько нужного! Присмотрел какую-то деталь, почти готовый узел подъёма навесного. Только вот тяжёлая она похоже. А так несколько уголков 75 толщиной миллиметров 6-7 уволок и ещё утащу.;)
25.02.2015 в 10:15:36
Банзай написал : фотки правильного подключения электрики!
Вот у меня какие то есть...
25.02.2015 в 14:38:35
Мдя..., чтото стал подозревать что у меня генератор вместо лампочки подключен, потому что амперметр ни как не реагрует, просто подкючил два желт. проводка с правой по ходу движения стороны. даже не проследив куда ведут. Еще напомню что надо зачистить от краски места контактов . -на стойках ящика акамуляторного, панели приборов и еще гдето вроде Сегодня еще 2-3 часа покатался по льду. появилась мысль -просто закрепить "прицеп" в повернутом положении и просто следить стоя на месте, чтоб куданить не врезался. Тормоз кстати опять сразу пропал, гонял без него Чтото случилось с форумом -фотки не ставятся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу