Владимиръ
Владимиръ
Местный

Чебоксары

23.05.2015 в 15:28:27

Павел-61 написал : У меня есть МБ-1, который мне ну ооооочень нравится, но это не повод навязывать его остальным.

Я и не навязывал.Даже не критиковал.Просто хотел убедиться,действительно ли эти мотоблоки так часто ломаются.А вы тут,как оказалось, нервные.Насупились все на свои мотоблоки,а от меня отбиваетесь как от назойливой мухи,мол- тут и без тебя проблем достаточно,ты тут еще на раны солишь

0
Игорь 1977
Игорь 1977
Местный

Йошкар-Ола

23.05.2015 в 15:34:36

Владимиръ, Добрый день, нервные в этой ветке ли нет не знаю, но, лично я уже две страницы читаю Ваш спор, заметьте, спор не по делу, а тут люди собрались по делу, именно по делу, давайте не будем тролить, а?)))

0
lav_66
lav_66
Эксперт

Вологда

23.05.2015 в 15:38:29

Владимиръ написал : Я и не навязывал...

Прочтите обязательно, если будет непонятно, то перечитайте ещё раз. Подходит для общения на любых форумах.

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Игорь 1977
Игорь 1977
Местный

Йошкар-Ола

23.05.2015 в 15:43:14

Владимиръ написал : Просто хотел убедиться,действительно ли эти мотоблоки так часто ломаются

По делу, сломать можно все что угодно, я мотор отдал сразу по гарантии еще даже в поле не выехал, сделали, сейчас ганяю тяжа и в "хвост и в гриву" и он работает!!! Фрезу перебрал, мусор литейный изнутри убрал и во-чудо, - работает! )))

0
Банзай
Банзай
Местный

Москва

23.05.2015 в 19:30:28

Этот МБ брал уже побывавши пользователем китайской автомашины.(хафей брио) Также есть аж 2 лодочных самодельных мотора с китайскими движками.(работают!) Как авто не доставляла особых неудобств,так и эта техника не доставляет. Любой товар произведенный в Китае требует внимания ,как и наши отечественные авто. Не вижу альтернативы по цене и возможностям моему малышу. Хотя чуть не купил Угру, причем целился с движком Лифан 9лс. Победило то, что этот меня катает, а тот самому надо было катать. Так что, Владимир сами порешайте, что вам красивше.:) Я так думаю сразу менять все болты надо -сырьё. Ну и помазать получше. Должон работать! В гарденшопе ножи для фрезы есть!-208р штука. Товарищ помчался на малую родину-Тулу и уже купил мне 3+3 штуки впрок. Да, тут товарищ мой жаловался, что 5 соток уже разработаной земли
замучился за целый день с 9 до 19 Невой культивировать. Я же соток 8 целины за час-два вскрыл с Workmaster 101E. Причем это первый раз я работал с фрезами!

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Эксперт

Зеленоград

23.05.2015 в 21:50:58

Банзай написал : Да, тут товарищ мой жаловался, что 5 соток уже разработаной земли
замучился за целый день с 9 до 19 Невой культивировать. Я же соток 8 целины за час-два вскрыл с Workmaster 101E. Причем это первый раз я работал с фрезами!

У меня возле дома кусочек земли под мелочи, три сотки всего. Пол часа неспешной работы фрезой, при условии что обороты я полные никогда не даю. Половину или немного больше. Пол часа хождения сзади и подрудивания при необходимости. И всего делов то. А в деревне совсем другое дело. Там он у меня и живет и пашет как лошадь, еще и запряженный бегает. А вот чем я вчера занимался. Было. Стало. Снято в дальней части участка около 30 см почвы и перемещено в низкие места. Вот подковать надобно. А какого она века не понять. Отрыто из земли. Может со времен Наполеона.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

$tr@nn!cc
$tr@nn!cc
Местный

Смоленск

24.05.2015 в 20:19:40

Всем привет.Ну вот в эти выходные коснулась и меня печалька( за 2,5 года+"сам дурак").Забороновал картошку,выехал отцепить бороны,и зацепить окучники.Вдруг вижу:кирдык топливному шлангу около ТНВД.Порылся в гараже-нашёл от насоса(колёса качать).Дунул в него,отрезал кусок нужной длины,поставил,стравил воздух,завёл.Пару перегазовок-и приплыли.Двиг.кинул дым и исдох конкретно.А при прокручивании рукояткой-в одном месте мет. стук с подклиниванием.Анус в тонусе...Вскрытие кышек(боковой,сапунной,клапанной)ничего не дало:всё ОК.Мелькнула догадка.Открутил трубку от фарсунки-стук и подклинивание исчезли.Вместе с ними ушел и тонус:p.Вытащил фарсунку,открутил распылитель.Конец иглы зажал в тиски,распылитель поддел отвёрткой.Пошёл родной.Вспомнил,что где-то в баночке валялись в ацетоне похожие распылители от старого Пыжика 205-го.1.9 дизель.Нашёл.Распылители 1 в 1 как наши,только игла у французов толще нашей.Поставил.Запуск и работа ОК.Но при прокрутке вручную-фарсунка не "хрюкает" как на родном распылителе.Вот как-то так.Думаю,что в шланге всё же что-то было.Уфф устал.Никогда ещё столько не стучал по клаве.

0
Grom73
Grom73
Местный

Красноярск

24.05.2015 в 20:32:09

$tr@nn!cc, шланг должен быть бензостойким

0
$tr@nn!cc
$tr@nn!cc
Местный

Смоленск

24.05.2015 в 20:54:23

Grom73, Да я знаю,но:за неимением кухарки-поимеешь и дворника.:o.Две недели простоит.Я сейчас куплю нормальный,а через две недели поеду второй раз окучивать-тогда и поменяю.А то вчера:до ближайшего города около сорока км.

0
Владимир -70
Владимир -70
Новичок

Нижний Новгород

24.05.2015 в 22:10:18

$tr@nn!cc написал : Grom73, Да я знаю,но:за неимением кухарки-поимеешь и дворника.:o.Две недели простоит.Я сейчас куплю нормальный,а через две недели поеду второй раз окучивать-тогда и поменяю.А то вчера:до ближайшего города около сорока км.

Год назад тоже менял распылитель . У меня он начал подтраивать , снял форсунку , игла не сместа . В зипе был новый распылитель . Регулировали на месте , прикрутили к трубке и сын крутил кривым а я регулировал . Газ поставили на малый и как начался хорший распыл , так и оставили . Год отработал все в норме .

0
$tr@nn!cc
$tr@nn!cc
Местный

Смоленск

25.05.2015 в 08:25:48

Владимир -70 написал : . В зипе был новый распылитель .

У меня-только набор китаёзовских ключей в дермонтиновом мешке.Вот думаю заказать прокладку и вкладыши.

Владимир -70 написал : сын крутил кривым а я регулировал .

В смысле??Я открутил нижнюю часть,поменял распылитель,закрутил,зажал со всей дури.И всё.Зачем лезть в регулировку давления впрыска??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу