Aleks2007 написал :
Спасибо за схемки, думаю разберусь. Тут другой вопрос появился, по уровню масла в коробке. В руководстве написано - по заливное отверстие, это что, по пластиковую пробку сверху коробки?, что то с трудом верится. Может кто нибудь может выложить нормальное руководство, буду очень благодарен.
Вы можете набрать в поисковике "инстр. к МБ" и т.п. и скачать. http://www.zirka.ua/pasport/mb\_Zirka\_LX1090D.pdf Скачивайте любое название и модель т.к. они отличаются только объемами и мелочью. Не знаю какая у Вас КПП, но с правой стороны есть пробка уровня. Просто выставьте МБ горизонтально, снимите прицепную плиту, и налейте чуть ниже края окна. Часть потом перебежит в фрезу. Т.е. уровень будет немного выше требуемого уровня. Масло 80//90, самое обычное, минеральное. Не переливайте намного больше, с "запасом", т.к. это может привести не только к протечкам но и недостаточной смазке КПП.
Еще раз спасибо за помощь, посмотрел руководство на Зирку, здесь хоть более менее понятно написано, в моем так вообще ничего не понять. Дефектую свой агрегат дальше, нашел трещину на подрамнике двигателя, на кожухах и что самое неприятное _большая трещина на топливном баке. Вопрос - это что от вибрации, говорят все дизеля сильно вибрируют, или это мне так повезло?
Aleks2007 написал :
Спасибо за схемку, хочу кое что уточнить. С генератора выходит 2 провода : красный и черный, а на регуляторе 4 вывода : 2 синих, красный и черный. Черный понятно, это масса, а вот к каким подключать генератор? Я тут нарисовал как провода выходят из регулятора.
Спасибо всем за помощь. Восстановление притормозилось, позвонили из фирмы, где заказывал головку и обрадовали, Сказали что в ближайшем будущем ничего не предвидится. Сейчас сижу и думаю что делать, или менять движок на бензиновый или ждать неизвестно сколько. Ребята, может кто поможет в покупке, новую или б/у головку на R180
Aleks2007 написал :
Подскажите кто нибудь, как устроен декомпрессор, у меня в клапанной крышке только ось, больше ничего нет.
А там больше ничего и не нужно. Если посмотрите то увидите, что на конце эта ось на половину сточена, этой выточкой в обычном положении ось находится над коромыслом впускного клапана. Когда вы нажимаете на флажок декомпрессора то ось проворачивается и той оставшейся от проточки частью давит на коромысло, а то в свою очередь на клапан который и открывает впускное окно и держит его открытым до тех пор пока Вы удерживаете флажок, независимо от положения кулачков распредвала. Вот и вся конструкция.
Спасибо, моя ошибка была в том, что у меня коромысла сняты, я прикладываю крышку ,кручу и так и сяк, а ничего не нажимается, теперь понял. Да, еще я так понимаю под флажком должна стоять пружина, что бы он возвращался обратно? У меня даже флажка не было.