05.04.2016 в 18:29:02
t_sergey, Берите на 25А хватит,нечего деньги переплачивать за лишние амперы которых просто не будет. Там на нем маркировка должна быть типа KBPC2510. Еще лучше если этот мост будет с металической подложкой и креплением на болту.Обычно эти мосты такой ток выдерживают лишь короткое время,либо нужен очень хороший теплоотвод но в Вашем случае его хватит с избытком. Если мост данного типа то там сбоку маркировка.Два вывода маркируются "AC" это вход переменки,их соединяем к генератору и + _ это понятно.
06.04.2016 в 08:30:47
ats41, спасибо.
06.04.2016 в 11:36:08
Stepa56 написал: Если использовать отсос в наших двигах, и кто нибудь использовал? И если соединить патрубок сапуна с воздуханом, будет лучше?
В целом было бы не плохо, но есть одно но. Денло в том, что МБ если его сильно наклонить мордой вниз иногда имеет привычку плевать маслом из сапуна и если бы на воздухане ЗАЗ забор воздуха отработанных газов шел через маслянную ванночку, то все было бы поросто чудесно. Но насколько я помню там эти газы проходят в двигатель на прямую минуя фильтрующий элемент, а значит если МБ очередной раз плюнет в сапун и это масло засосет в двигатель, то могут быть и сюрпризы. Так что наверное лучше все же будет
Stepa56 написал: Тупо их заглушить и дело с концом?
06.04.2016 в 13:28:58
козовод написал: МБ если его сильно наклонить мордой вниз иногда имеет привычку плевать маслом из сапуна
Это мне знакомо очень близко, когда въехал в яму, и вот если бы в тот момент был бы отсос... тогда сюрприз был бы большой, из картера выплюнуло с поллитра масла. Я не представляю что бы было...
козовод написал: Пользователь Stepa56 написал: Тупо их заглушить и дело с концом?
Так и сделаю, но аккуратно - пробочками.
06.04.2016 в 18:10:56
сергей,у меня всё получилось.спасибо людям и здорово помагли .читайте внимательно и не торопитесь.я тоже слабый в электрике СТЕПАНУ и многим другим спасибо. по поводу 500Р дороговато вы конечно правы но если сравнить с блоком сигарет вроде терпимо.курю многовато и за блок сигарет 700Р.
07.04.2016 в 13:09:39
Игорь 1977 написал: магнита в поддоне,
Искал в Твери маленькие, кругленкие магниты, что бы его закрепить в сливной пробке, и что вы думаете... неделю искал, везде большие типо для блокировки эл. счётчиков. Шёл мимо магаза Чип и Дип (радиомагазин), зашёл, по другому вопросу, и о боже вот они где, попались, купил два, 8х10.
Когда примагничены вместе, прямо их не разъединить...
07.04.2016 в 13:22:05
Stepa56 написал:
Игорь 1977 написал: магнита в поддоне,
Искал в Твери маленькие, кругленкие магниты, что бы его закрепить в сливной пробке, и что вы думаете... неделю искал, везде большие типо для блокировки эл. счётчиков. Шёл мимо магаза Чип и Дип (радиомагазин), зашёл, по другому вопросу, и о боже вот они где, попались, купил два, 8х10.
Когда примагничены вместе, прямо их не разъединить...
Stepa56, Хороший магазин... У меня в интернет магазине "Чип и Дип" сын детали заказывает, магниты тоже там покупали, правда для других целей... :)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
08.04.2016 в 03:40:14
Stepa56, Смущает, что магниты будут сильно нагреваться в масле. Неодимовым вроде как после 80°С каюк приходит или это все из области страшилок?
08.04.2016 в 10:27:41
Маховик,
08.04.2016 в 10:34:32
Перед заменой масла, производил весеннюю вспашку
08.04.2016 в 11:42:41
Подскажите распылитель на форсунку C R190 на 180 двигатель подходят?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу