Михаил А написал:
Всем привет. Лопнул топливный бак где крепление возле радиатора. Чем лучше запаять или заварить. И можно ли как нибудь усилить.
Михаил А, Доброго дня всем. Была такая же проблема у меня. Всему виной вибрация. Мне заварил сварщик обычной дуговой сваркой, но сварщик был очень опытный. А вот усиливать ничем не стоит, я под проушины положил резиновые шайбы, вырезав их из шланга и не надо очень сильно затягивать болты. Уже второй год нет проблем.
Всем спасибо. Сегодня запаяли с сеткой.
Semernik хочу сделать шайбы из камеры автомобильной а под передние крепления тоже подкладывали шайбы. у моего бака еще и по шву пошла трещина
козовод, Большое спасибо за совет. Шестерня полностью заходит в зацепление а через какое то время (вроде как от вибрации) вываливается с зацепления. Буду пробовать по вашим советам.Ещё раз спасибо.
Разрешите и мне встать в строй!Вобщем привезли быстро,мотоблок уже собранный,залит тосол,немного солярки,масло в движке ,тока не знаю какое но в уровень.Выкатили его из машины,водитель-доставщик его завел и своим ходом в гараж заехал.Сказал надо обкатать 5 моточасов.Гарантия 1 год.Так вот не знаю лезть в подшипники сцепления или нет.Гарантия на движок и коробку. Фреза и плуг в разобранном состоянии.Ножей на фрезу 10+10.Обьясните пож. про обкатку или хотя бы ссылку киньте,а то не охота опять весь форум перелистывать.Да и когда регестрировался здесь, в профиле высвечивается г.Санкт-Петербург,а я из Валдая,и откоректировать никак не получается.
sergoban написал:
Сказал надо обкатать 5 моточасов.Гарантия 1 год.
Прими поздравления!!Пусть служит верой и правдой много-много лет.Общепринятая схема обкатки сего девайса примерно такова:сжигаешь бак соляры на месте с перекурами.(ставишь на колодки,гоняешь на всех передачах для притирки шестерен)Газу много не давай,но и холостых дизель не любит-золотая серединка...Со второго бака можешь потихоньку запрягать в работу.Но старайся без чёрного дыма.По оканчании второго бака считай обкатку завершённой.Вот как то так...
sergoban, Можешь сразу на колодки ставить,можешь полдня так потарахтеть.Бак соляры без нагрузки за день выпалить-это ещё постараться надо....Но,ИМХО,больше времени покрутить коробку-хуже не будет,а нагрузки практически ноль когда колёса в воздухе болтаются.