dmitriy24, У меня 8-ка, без балансирного вала. Вибрация дает о себе знать. А вот в электро стартере большой надобности не вижу если проблем с здоровьем нет.
Игорь 1977, здоровье пока есть, ттт, но спина иногда подводит, сорвал как-то я ее, так что брать буду со стартером, это уже решенный вопрос, а вот из-за того, что 10-ки нет в наличии я очень расстроен :(
dmitriy24, Если есть возможность попробуйте этот мотоблок вживую,как вам удобно будет им управлять.Мне из-за спины тяжеловато им управлять,поэтому решил в миник переделать.В любом случае выбор за вами.Ну и удачной покупки.
dmitriy24, Использую тяж с 11 года, не смотря на больную спину, думаю справился бы без проблем как 12, так и 15 сильным мотоблоком... Более тяжелый мотоблок проще использовать с адаптером, с запасом тяговые характеристики... 15 сильный справится с большим плугом или с двухкорпусным... Легко потянет конную косилку, перевезёт серьёзный груз... Своей десяткой пашу большим плугом и косилку таскаю, но на границе тяговых... С любой техникой нужен навык.