lav_66 написал:
Сергей М81 написал: Но я лично для себя сделал вывод, хоть и можно опытом научиться пользоваться так, чтобы минимизировать физ. нагрузки, но одноосный тяжелый мотоблок все равно останется тяжелым, пока его не посадить на 4 колеса... Балансировка, низкий ЦТ, диффы, разблокираторы - это помощь в каких-то конкретных ситуациях, но они не уменьшают вес техники...
Управление тяжем намного легче нежели мотоблоком с жесткой осью... Усталость приходит из-за нагрузок при разворотах... Без массы нет сцепного веса и хоть сколько "лошадок" не прибавляй, лёгкий мотоблок будут скакать на месте... С тяжем просто идёшь чуть контролируя или едешь на нём же... !#[]
lav_66, Разблокиратор то у меня есть, хоть и на одно колесо. Получается красиво - включаю разблокировку, он сам поворачивет и заезжает в борозду... Я имею ввиду не это, а внештатные ситуации, когда его нужно двигать/поднимать/смещать и.т.д., вес будет чувствоваться и не всегда это во время самой работы на поле... Невозможно чтобы всегда было гладко в обращении с техникой, а для больной спины и раза достаточно.. Я то это хотел сказать... Ну едет человек с прицепом, забуксовал в грязи, буксует все и вес не спасает... Ну и толкать приходится.. Или повернуть во время движения чуть в сторону, по многу раз, когда разблокировка не к месту.. Да даже если дифф включен какой-нибудь - все равно не пушинку поворачивать, еще в копилку трудностей.. И так много можно найти ситуаций когда приходится чувствовать вес конкрентого одноосного МБ...