23.02.2017 в 13:33:45
Stepa56 написал: пропилить пазы в раме,
Это ничего не даст, там поддон упирается в правую часть рамы и дальше двигатель все равно не подвинется. Уже четвертый год шкивы с небольшим смещением - полет нормальный.
23.02.2017 в 14:42:45
козовод, всё выравнял,ремни слабо натянутые а колебания минимальные.двигатель сместился до упора в право.
24.02.2017 в 18:45:07
Ozhmeg057, у тебя на мотоблоке блок двигателя не ржавеет?А то мой ещё не работал толком,а уже ржавчиной покрывается.
24.02.2017 в 22:51:43
контроль написал: уже ржавчиной покрывается.
Не зацикливайся! Поработает с год, два, и маслом покроится, ржавчины не видно будет! Я свой двиг и всё что к нему относится, ну МБ мыл с шампунем для промывки двигателей. К маслу много чего налипает, и пыль, и при косьбе трава!
25.02.2017 в 14:30:23
контроль написал: Ozhmeg057, у тебя на мотоблоке блок двигателя не ржавеет?А то мой ещё не работал толком,а уже ржавчиной покрывается.
контроль,
контроль написал: Ozhmeg057, у тебя на мотоблоке блок двигателя не ржавеет?А то мой ещё не работал толком,а уже ржавчиной покрывается.
контроль,
контроль написал: то мой ещё не работал толком,а уже ржавчиной покрывается.
Да вот как то ржавчины еще не видел я. После работы еще и водой под напором мою. Бывает что соляркой при заправке обливал,так ведь не много. Может краска на двигателе хорошая.
25.02.2017 в 14:38:07
Я как то не замечал ржавчины. После работы мою водой под напором. Бывало при заправке соляркой обливал,если на пролетавшую ворону засматривался.Может двигатель хорошо покрашен.
25.02.2017 в 15:28:44
контроль, Видел еще не проданые, но уже ржавые. Это подтверждает, что собирают в сараях из привезенных из Китая "гаплей". Хуже когда там же, в сарае и красят. Названия у них повляются уже у нас, в зависимости от того какие наклейки под руками.
Кроссер CR-10
25.02.2017 в 16:12:39
Ozhmeg057,
У меня ощущение ,что этот двигатель мне преподнесёт ещё сюрпризы.Поживём увидим. Кто нибудь делал сцепку к прицепу из карданной крестовины?
25.02.2017 в 16:51:31
контроль написал: Ozhmeg057,
У меня ощущение ,что этот двигатель мне преподнесёт ещё сюрпризы.Поживём увидим. Кто нибудь делал сцепку к прицепу из карданной крестовины?
контроль, у меня с крестовины,не нравится,буду переделывать
25.02.2017 в 17:51:33
контроль написал: Кто нибудь делал сцепку к прицепу из карданной крестовины?
И делали, и много спорили, но подошли они не ко всем МБ. Если мой Каскад не имеет диффа, и рукоятки не длинные, то отодвигание оси поворота назад от шкворня на 7 см дало увеличение нагрузки на руки, пришлось убрать. На китайце должно прокатить.
25.02.2017 в 18:41:20
{{post:5947314,этот двигатель мне преподнесёт ещё сюрприз Что уж сразу сюрпризы то? Чугунина -она не случайная подружка,чтобы после первого же свидания заявить ,что вот и залетела. Чугунина -она и не крашеная работает без проблем и крашеная тоже. Для эстетов важно чтобы крашено и блестело. У меня на баке и ручках краска ободрана ветками деревьев да и погрузка разгрузка,перевозка опять же. Закрасил черной краской -под рукой была, сейчас зелено-черный в крапинку. На работу не влияет.У моего надпись 90. Не переживай.
25.02.2017 в 18:53:28
Было так Сделал так из того что нашёл!
ТИМ обязательно!
25.02.2017 в 20:51:44
Ozhmeg057, дело не в том ,что поржавело или нет,а в качестве сборки,внутри может быть тоже самое,что и снаружи.Хотелось бы поработать побольше,до ремонта.у меня есть мотоблок нева с субаровским движком 7 сил.три сезона отпахал на нём фрезой где-то 4-4.5 га в общей сложности. сточило на редукторе бортик под чашкой фрезы ,пришлось разобрать,чтобы наварить.был приятно удивлён,что выработки на деталях не обнаружил.вот это я понимаю качество. хотя я два сезона пахал на второй повышенной(ни кто не объяснил,что эта скорость больше для езды на нём) и камни и корни были.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу