realneil написал: А как вы относитесь к 13 той резине на мотоблоках
Родная резина- рабочая, 13(москвичевская) на жигулевских дисках -транспортная. Зимой не езжу ,не зачем да и холодно.
24.01.2018 в 23:13:38
realneil написал: А как вы относитесь к 13 той резине на мотоблоках
Родная резина- рабочая, 13(москвичевская) на жигулевских дисках -транспортная. Зимой не езжу ,не зачем да и холодно.
24.01.2018 в 23:15:03
У меня такая неприятность постоянно горят лампочки в фаре, даю больше пол газу и несколько секунд и горит лампочка, что с этим делать? И стоит ли ставить датчик температуру на мотоблок?
24.01.2018 в 23:18:27
24.01.2018 в 23:44:22
realneil написал: У меня такая неприятность постоянно горят лампочки в фаре
Варинтов много: заменить лампу на более мощную, приделать вторую фару, поставить реле-регулятор со скутера(желателльно с 150куб.),а для начала нужно замерить выходное напряжение вашего генератора.
25.01.2018 в 00:25:40
Stepa56 написал: а я отдыхаю...
А за каки грехи, вы молодого человека, в такой позе, по полю гоняете? :D (середина видео)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.01.2018 в 09:18:12
Jesha написал: вы молодого человека, в такой позе, по полю гоняете?
Уже всё переделано! Сзади сделаны ручки, и молодой человек (зять) ходит в полный рост, направляет инструмент на борозду.
25.01.2018 в 10:04:07
Sergey Michailovich написал:
Варинтов много: заменить лампу на более мощную, приделать вторую фару, поставить реле-регулятор со скутера(желателльно с 150куб.),а для начала нужно замерить выходное напряжение вашего генератора.
Sergey Michailovich, а если просто две фары? И чем заметить?
25.01.2018 в 10:33:01
realneil, напряжение замерил?
realneil написал: если просто две фары
то будешь менять лампы в двух фарах
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.01.2018 в 10:33:29
Похоже провода с генератора на прямую подключены к лампочке, откусите один провод и в цепь поставьте выключатель (тумблер) У меня при покупке тоже было так на прямую с гены на фару, вот лампочка и перегорела, и это значит, что генератор работает!
25.01.2018 в 12:34:16
Одно радует что работает,
25.01.2018 в 13:59:30
Stepa56 написал: У меня при покупке тоже было так на прямую с гены на фару, вот лампочка и перегорела, и это значит, что генератор работает!
Это у кого мотоблоки без электростартера. У кого с электростартером,в комплекте идет реле-регулятор. Оно переменный ток преобразует в постоянный и регулирует ток заряда аккумулятора. У практически половины мотоблоков в генераторах вместо намотанных шести катушек, всего четыре, как было и у меня, и напряжение было всегда ниже нормы, поэтому и на зарядку аккукмулятора не хватало. У кого шесть катушек, у тех и зарядка идет и лампочки будут перегорать. Домотал на своем две катушки, сразу стало лучше.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу