19.02.2018 в 18:52:48
Василий Шумаков... написал: А у меня другая тема дилема... На смотрелся на ютубах как наш МБ таскает двухрядную чеснокосажалку. Беда в том что делают их на Украине ... Спрашивал у наших продованов так они км чёрт от ладона после фразы( чеснокосажалка Полтавская). Написал в гарден шоп... Перезвонили- счёт пришлем,оплатите,увидим деньги и пришлем вам сажалку... Не могу решится ,страшно,деньги для нас не малые . Есть у кого опыт или совет ????
Василий Шумаков..., дико извиняюсь!!! Беда в том что у нас их не делают! А то что на Украине делают сажалки и вобще много чего ,очень хорошо. Даже завидной немного...
19.02.2018 в 19:30:28
контроль написал: Шипы высотой 20мм,хватит ли такой высоты для хорошего сцеплением с грунтом?
Если рассудить так: нагрузка на колёса совсем не большая, что они крутят - цепь с ячейками под картошку, думаю на лысых колёсах крутится будет!
19.02.2018 в 19:57:44
контроль, У меня она и на родных неплохо работает. Фото опять не вставляется.
19.02.2018 в 20:07:44
Stepa56 написал: контроль написал: Шипы высотой 20мм,хватит ли такой высоты для хорошего сцеплением с грунтом?
Если рассудить так: нагрузка на колёса совсем не большая, что они крутят - цепь с ячейками под картошку, думаю на лысых колёсах крутится будет!
Stepa56,Там дело не в нагрузке, шипы " за ... ся" от влажной земли и на "юз" идут, транспортер перестает крутится, если шипы не соответствуют.
19.02.2018 в 20:09:06
kuzmjch написал: , У меня она и на родных неплохо работает. Фото опять не вставляется.
kuzmjch,тоже хотел вставить :tambourinedance:
19.02.2018 в 20:23:52
kuzmjch, Как сфотографирую выставлю.
19.02.2018 в 20:39:11
Василий Шумаков... написал: Написал в гарден шоп... Перезвонили- счёт пришлем,оплатите,увидим деньги и пришлем вам сажалку...
Не боись, я у них миник покупал удаленно.. а это 10 сажалок, и домой привезли, и в гараж загнали ;) - только плати ))
GS-Т15(2017г)
19.02.2018 в 21:03:12
Василий Шумаков... написал: Написал в гарден шоп.
Брал у них мотоблок с доставкой в феврале 2013, привезли, завели, оплачивал на месте,привозили с Белгорода до меня 400 вёрст. В марте 2014 заказывал два 105 мотоблока соседу и другу, тоже всё нормально.
19.02.2018 в 22:05:23
Sergey Michailovich, Я у них тоже взял мотоблок Скаут 15 в декабре 16-го,брак двигателя,ранние писал об этом.Добился замены мотоблока, в августе 17-го привезли.Двигатель вроде работает нормально есть сомнение в редукторе,на первом был лучше.Скоростя включаются хуже,изнутри на прицепной плите ржавчина и на одной из шестерён.По весне масло солью проверю остальные валы и шестерни,будут ржавые потребую замену,будут мозг выносить,в независимую экспертизу и в суд,приложу ещё и старые материалы по общению сними.Так что если у них покупать лучше семь раз подумать.
19.02.2018 в 22:48:25
контроль написал: Добился замены мотоблока, в августе 17-го привезли
Замена это хорошо, а когда же роботать мотоблоком. Мне тоже предложили замену генератора когда будут в наличии но сначала отослать свой, а мне через 3 дня броновать картошку и не только у себя и с прихватом ночи. Решился сам, первый раз провозился полдня - неудачно, второй раз управился за 1,5 часа - получилось.
19.02.2018 в 23:01:05
Sergey Michailovich, У меня на первом верхняя обойма подшипника коленвала проворачивалась в блоке.Если бы я работал на нём дальше (о чём они настаивали) и разбило бы блок ,то тогда точно пришлось бы через суд доказывать.Работал на маленьком мотоблоке неве.Да кстати они тот бракованный продали.
19.02.2018 в 23:19:28
Везде торгаши нас дурят, как хотят! А мы страдаем...
19.02.2018 в 23:40:01
контроль, Я покупал у них много навески на миник, все было в комплекте и в порядке допустимого. Да и был у них не однократно.. так что могу смело утверждать что собирают они технику из готовых к-щих, потому как разобранных редукторов и движков там не наблюдал Может масло будет полезней просто поменять и отрегулировать сцепление.. , а не проверять солями))
Я их не нахваливаю, потому как не вижу смысла, просто констатирую факты.. потому как был вопрос - не пропадут ли деньги.. А что там будет в к-те от Крючкова, это лучше узнать у него самого. Потому как плуг от оного пришлось переваривать из за кривизны. ГШ то тут при чем :cool:
GS-Т15(2017г)
19.02.2018 в 23:45:04
контроль написал: Если бы я работал на нём дальше (о чём они настаивали)
В чем то они правы, если помните в прошлом году 3 раза менял правый подшипник, даже клеил на фиксатор но всё равно оторался и провернулся так и работал весь сезон, в конце ноября поменял оба на более качественые левый фанцузский, правый ростовский (пользуюсь "колхозом"),посадочное место вроде в том же состоянии(микрометром не замерял), много просмотрел роликов на эту тему, практически у всех следы проворота на правом подшипнике.
20.02.2018 в 00:01:46
Алекс_У написал: Я их не нахваливаю, потому как не вижу смысла, просто констатирую факты
Цены на запчасти у них крутоваты даже по сравнению с Ростовскими, может качество рулит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу