20.02.2018 в 15:51:37
Саныч53 написал:
Jesha написал: Все провода дома сожрала су.. скотина.
А кормить не пробовал? :D
Саныч53, А её и кормить надо? Я думал рубль дашь на обед и всё. ;) Ну жрёт провода. Жду когда до 220в доест, может полегчает.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2018 в 15:57:35
Jesha написал: А кошку убил бы, да не дают.
Ой. Мне бы ваши заботы. У меня их пять в деревне, и еще мамаша этих двух выводков поесть приходит. Нормально. Не пакостят, а с весны так и кротов и землероек ловят и для отчетности приносят и на видное место складывают. Фотки чего-то сегодня не грузятся. Хотел кошаков добавить.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
20.02.2018 в 16:02:34
Пыхтачок написал: а с весны так и кротов и землероек ловят и для отчетности приносят и на видное место складывают.
На даче, все которых сын прикормил, так и делают. Эта в квартире живёт. Дети завели и свалили. Всё как всегда. Вопрос: Что делать? Думаю ей к зубному пора или на чемпионат по боксу её сводить. :confused: :sorry: :o
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.02.2018 в 16:07:08
Саныч53 написал: (это если не брать кошек в расчет ;))
Саныч53,Сергей привет , :( кот пропал вторую неделю нет, до этого приходил с ранениями жена лечила, наверное совсем.
20.02.2018 в 16:10:44
mastera написал: кот пропал вторую неделю нет,
У меня Черный по три дня не приходил есть, думал что пропал куда-то, а он пришел вчера, поел и снова гулять ушел. Сегодня не было. Когда кого-то нет, то тоже переживаешь за них. Я их не заводил и не разводил. Сами пришли и живут. А я и не против.
Кроссер CR8E
Mantis
20.02.2018 в 16:13:01
Jesha написал: Ну жрёт провода
У меня Лариска как-то куснула - на раз охоту отбило. Отскочила, головой трясет - ничего понять не может...
mastera написал: кот пропал вторую неделю нет,
придет, нагуляется и придет... У меня Себастьян по месяцу загуливал, возвращался грязнущий. весь побитый-порванный, тощий, как велосипед...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.02.2018 в 17:36:05
У меня дача, хотя дом в деревне дед строил, и прадед от сюда в Сибирь сослали в 30х.
Живу с женой в летний сезон, из живности кот Бумер, с нами зимует в городе...
А в деревне охотник по зайчатам, на его счету 6 шт, в его 13 лет, так ночью и сидит на верстаке ждёт вкусняшку.
20.02.2018 в 18:43:23
Первый снимок это мамаша этих вот кошаков. Черный, Рыжая и Лохматый, это первый выводок. Цветная и Серый, который под лавкой силит, это прошлогодние.
Кроссер CR8E
Mantis
20.02.2018 в 18:53:57
Нарезал я таки вторую ленту для томаровской ажалки. По сути ленту смчашками меняй и воронку в бункере исажай хоть картошку хоть чеснок этой сажалкой. Но есть у тамаровки один огромный минус так сказать.... Ленту поменять не возможно не разьеденив её. Потом подумал,посмотрел,да чёрт с ним! Можно расклепать и заклепать пару раз в год соединительную петлю на ленте. Картоху посажу,расклепаю замок на родной ленте и поставлю новую чтоб лук севок а осенью чеснок посадить. Итак - лента есть ,вырезал болгаркой кстати:-) надо решить с ложечками... Из чего? Понравились ложечки в банках из под кофе,нотгде их столько взять? Почему всё-таки таморовку хочу попробовать сажать лук и чеснок? Нравится она мне и по весу прям хорошо на тяжёлого китайца не много не мало саме то... Ну а не получится то прям не знаю... В Полтавской сажалке есть серьёзные недостатки оказывается а Ярило смотрю только на Украине продают. Пока денег нет ,попробую всё-таки томаровку допилить а не получится будем покупать что сможем.
20.02.2018 в 19:31:14
Василий Шумаков... написал: Понравились ложечки в банках из под кофе,нотгде их столько взять?
а сделай из пустых бутылок - сделай пластинку хоть из фанеры с отверстием по размеру чайной ложки (матрицу), отрежь кусок от бутылки, нагрей феном и чайной ложкой в качестве пуансона придай пластику нужную форму, чутка остыло и доставай, края легко обрежешь ножницами.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.02.2018 в 19:42:54
Саныч53 написал:
Василий Шумаков... написал: Понравились ложечки в банках из под кофе,нотгде их столько взять?
а сделай из пустых бутылок - сделай пластинку хоть из фанеры с отверстием по размеру чайной ложки (матрицу), отрежь кусок от бутылки, нагрей феном и чайной ложкой в качестве пуансона придай пластику нужную форму, чутка остыло и доставай, края легко обрежешь ножницами.
Саныч53, мне уже пришла мысль ,сделать матрицу и из жести ...положил сверху шарик стальной и молотком хорошим и вырезаем чашку с ножкой для крепления. Потом эти чашечки заклёпками к ленте. Ничего,долго запрягаем ,быстро скачем:-)
20.02.2018 в 20:53:30
kuzmjch, kuzmjch,
kuzmjch Чашки переваривал,уменьшал глубину. Грунтозацепы купил в интернет магазине Все инструменты.ру.
,
20.02.2018 в 20:59:02
контроль, ну все тоже самое по сути ,только чашки пластик и барабаны похоже другие. Я просто шипы наварил и до под угол переварил.
20.02.2018 в 21:03:51
Василий Шумаков..., Шипы на колёсах сколько высотой сделал?
20.02.2018 в 21:13:13
контроль, не мерял , см 8 наверное. Фото не савится. Оооо..заработало:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу