25.02.2018 в 21:07:29
Учитывая нынешний мороз- хорошие такие яйца получаются...Пробка, вроде как самое то....
25.02.2018 в 22:21:30
Василий Шумаков... написал: А я место оператора
Василий, а жопоместо не слишком высоко??? На.... вернуться с него можно.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
25.02.2018 в 22:25:12
Пыхтачок написал: На.... вернуться с него можно.
Мне тоже показалось высоковато. Я сегодня такими же баловался, сидушку сделал пониже
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.02.2018 в 20:37:03
Василий Шумаков... написал: А я место оператора лепить начал,и крышки на чесноколенту собирать:-)
Василий Шумаков..., чеснокосажалку чем будете таскать?
CAIMAN340
28.02.2018 в 20:48:49
Пыхтачок написал:
Василий Шумаков... написал: А я место оператора
Василий, а жопоместо не слишком высоко??? На.... вернуться с него можно.
Пыхтачок, да вроде нормально ,штатное так же было а это с мерседеса снял когда в Марийской люди погибли и начали шерстить на предмет нештатно установленных мест. Посмотрим,по ровному хорошо ,катался уже. Если что подрежу.
28.02.2018 в 20:54:46
Владимир С. написал:
Василий Шумаков... написал: А я место оператора лепить начал,и крышки на чесноколенту собирать:-)
Василий Шумаков..., чеснокосажалку чем будете таскать?
Владимир С., ну как бы тем же что на фото. Идея бредовая и не факт что получится но я попробую. Я приготовил семенную ленту на эту кс -1 томаровскую. По моим фантазиям ,после посадки картофеля я меняю ленту дно бункера( вставка в дно) и сошник на ней и сажаю севок а осенью чеснок... Время есть,пока эксперементирую с чашечками.
28.02.2018 в 21:14:47
Василий Шумаков... написал: ну как бы тем же что на фото. Идея бредовая и не факт что получится но я попробую
Василий Шумаков..., чтобы получилось, придется сажалку таскать в пешем варианте невой , она вроде у вас есть. Иначе междурядья будут широкие. С невой в пешем варианте к тому-же будет возможность контролировать ложечки.
CAIMAN340
01.03.2018 в 06:17:21
Владимир С. написал:
Василий Шумаков... написал: ну как бы тем же что на фото. Идея бредовая и не факт что получится но я попробую
Василий Шумаков..., чтобы получилось, придется сажалку таскать в пешем варианте невой , она вроде у вас есть. Иначе междурядья будут широкие. С невой в пешем варианте к тому-же будет возможность контролировать ложечки.
Владимир С., да,согласен,на адапторе скорее всего только кортошку получится сажать и пеший вариант так же готов. У китайца хорошо заходит правое колесо и если ходить по кругу можно получить вменяемое междурядье . Неву к тестю отвёз в подарок пусть грядки делает . Как говорится - гладко было на бумаге ,да забыли про овраги:-) весной посмотрим что получится и как лучше...
01.03.2018 в 08:49:08
Василий Шумаков... написал: Как говорится - гладко было на бумаге ,да забыли про овраги
Для больших мотоблоков отлично бы подошла двухрядная сажалка. Я пожалел что пожадничал, когда покупал свою. Но с ней тоже свои заморочки ест. С другой стороны я на своем мотоблоке имею возможность сделать маленькую колею, в этом сезоне поленился, а на будущее придется делать. Вам желаю удачи в этом деле и не сочтите за труд поделится что да как получилось.
CAIMAN340
03.03.2018 в 12:45:43
Про овраги:-) Почему ни кто не пишет про неудобство управления этим МБ? Вчера был у меня пробный выезд в соседнюю деревню ,в гости заехать да МБ начать обкатывать. Так вот- сразу выяснилось что руль расположен так что если сиденье поставить нормально под удобный хват рук то курки разблокировки цепляют колени... Отодвигая седенье назад приходится ехать с вытянутыми руками и сгорбившись и вобще хрен повернеш. Что было сделанно- во первых поднят максимально руль и немного задвинут для чего были просверленны доп отверстия. Второе ,главное курки были перенесены выше . Пришлось конечно все заново отрегулировать но оно того стоило. Очень не приятно когда при повороте неожиданно понимаешь что курок упёрся в колено и совсем не безопасно...
03.03.2018 в 13:35:35
Василий Шумаков... написал: Очень не приятно когда при повороте неожиданно понимаешь что курок упёрся в колено и совсем не безопасно...
Вы пошли таким путем. Я бы опустил площадку для ног. И вам для полной комфортности, надо сделать ТИМ.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.03.2018 в 14:08:17
Jesha написал:
Василий Шумаков... написал: Очень не приятно когда при повороте неожиданно понимаешь что курок упёрся в колено и совсем не безопасно...
Вы пошли таким путем. Я бы опустил площадку для ног. И вам для полной комфортности, надо сделать ТИМ.
Jesha, да кстати ,надо найти пару наконечников ибо люфт присутствует.
03.03.2018 в 16:54:56
Василий Шумаков..., Во первых поставь ТИМ,он ведь тонну прёт легко, дышло крутящим моментом свернет влегкую,ну или плиту разорвет.... во вторых:
Василий Шумаков... написал: Почему ни кто не пишет про неудобство управления этим МБ?
наверное потому, что им управлять оч. легко....Надо только чуть-чуть приноровиться.На авто тоже первое время, вспомни, и попа в мыле, и сам весь на измене....А ща как ездишь? ;)
03.03.2018 в 17:06:17
Кстати,рычаги не мешают совсем,правильно Яша посоветовал:опусти площадку для ног ниже. Ну или отодвинь вперед,что бы сидеть с более выпрямлеными ногами.Некоторым нравится посадка вообще как в формуле 1 :a :D
03.03.2018 в 17:42:26
$tr@nn!cc написал: Во первых поставь ТИМ
$tr@nn!cc написал: Надо только чуть-чуть приноровиться
У меня ТИМ есть, подножки на 2-3 см выше рычагов, до коленей, и подножки широкие, можно ноги ваще вытянуть, и не что по коленкам не скребёт, и ещё... сидение двигается во все стороны. И самое главное..... я на нём проехал более 1000 км.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу