01.04.2018 в 08:04:05
$tr@nn!cc, успокойтесь.
01.04.2018 в 08:09:52
$tr@nn!cc, успокойтесь. Мне с такими как Вы обсуждать нечего. Земли нет скотины нет адаптора нет ,утопия... О чем разговор?
01.04.2018 в 08:34:13
Мужуки. Кончай пеписки ломать и махать ими. Действительно везде свои условия для покосов. В Московской губернии с этим действительно тяжко, и стоит земля как запчасти на Боинг.Но кто живность держит, изыскивают все возможные места, где можно хоть чего-то накосить.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
01.04.2018 в 09:47:03
Василий Шумаков... написал: Земли нет скотины нет адаптора нет ,утопия...
Земли у меня вообще то официально гектар. Адаптор тоже есть. С дури сделал... Только нахрен он не нужен мне. С ним крутиться- больше утопчешь. По этой же причине продал трактор, купил тяжа. :p .Скотина мне не нужна- живу в городе.Так что у меня почти утопия. Если ты правильно понимаешь смысл этого слова.(Идеальное общество,в какой то степени коммунизм, и т.д.)
01.04.2018 в 09:54:30
Пыхтачок написал: В Московской губернии с этим действительно тяжко, и стоит земля как запчасти на Боинг.Но кто живность держит, изыскивают все возможные места, где можно хоть чего-то накосить.
Так это и пытаюсь донести до Шумакова...А то он же не слышит Козовода,urij66, и всех остальных. Только кричит, что они ленивые, не хотят пахать и засевать травой территории. И вообще любое мнение, отличное от его мнения- фуфло полное...
01.04.2018 в 10:18:10
Ну хорошо,давайте по порядку. По поводу косы на тяже. Я пишу что ваш вариант установки вличет за собой неправильный угол работы косы и увеличение плеча на излом. Вы отмазываетесь ( по другому не знаю как сказать) что землю брить надо начисто и кругом буераки . Я пишу о том что Тим установленный на дышле не только не избавляет от люфта ( тупо выбирает в обратную сторону ) но и на кручении начинает работать на излом. Вы говорите что и так работает ... И до кучи притягиваете за уши тысячу и одну причиу не относящуюся к делу. А по факту оказывается что те кто больше всех спорит и возмущается с Моим скромным мнением :-) на деле не живут этим и нет у них ни того не другого и вобще городские они. Не вижу смысла даже больше заходить сюда и беспокоить Вас мнением отличным от Вашего.
01.04.2018 в 10:28:21
Василий Шумаков... написал: на деле не живут этим и нет у них ни того не другого и вобще городские они.
Это что, люди второго сорта, раз живут по-другому?
Василий Шумаков... написал: Не вижу смысла даже больше заходить сюда
Чего ты заистерил-то, как беременная гимназистка... Лучше бы на фотках/картинкам нарисовал воздействие нагрузок и реакции на них аппарата...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.04.2018 в 11:23:05
Василий Шумаков... написал: Не вижу смысла даже больше заходить сюда и беспокоить Вас мнением отличным от Вашего.
Аминь!!!
01.04.2018 в 12:32:07
Тежело Василию что-то доказать.У тех у кого стоял Тим,прицепное не разбито.И роги не ходят вверх, вних-как штурвал.Я тоже прохлопал, все тянул, то некогда, то несчего.А сейчас поставил, не нарадуюсь.По прывичке ещё ловлю роги.И идёт разгрузка на сцепную плиту.Ну конечно, если он раз в месяц прокатается, то у его ничего ещё лет 100ничего не разобет.Не сортесь.Просто нужно как-то спокойно и обоснованней доводить свою мысль.На арапа никого сейчас не взять и на психы.Спокойствие и ещё раз спокойствие.
01.04.2018 в 14:34:49
urij66 написал: Ну конечно, если он раз в месяц прокатается
Поддерживаю! У меня было в прошлом сезоне много покатушек, и разбило верхний палец на ТИМе, не говоря о вертикальном шарнире на сцепке, в последние поездки беспокоился, чтобы палец наконечника в шаровой не вылетел, он от Нивы, все обошлось, по осени приготовил другой, весной заменю. Наконечники то Б\У, но выбираешь не сильно разбитый, их же 3 штуки = 6ть пальцев. Если что, на авто сервисе за бутылку можно купить любые б\у...
01.04.2018 в 15:17:47
urij66 написал: У тех у кого стоял Тим,прицепное не разбито
Не поверишь, но за 5 сезонов ничего не разбило без ТИМа, тут очень важно расположение оси(моста) телеги относительно кузова. Проживаю в центре России (ЦЧР Липецкая обл.) косить тоже практически негде( лощины и овраги остальное всё распахано) но получше чем в Подмосковье, делаю по другому: загоняю "Оку" с ксилкой в большую телегу и вперёд, откосился опять в телегу и домой. Рельеф у нас такой, что с адаптером не разбежишся а на себе его таскать не хочется.
01.04.2018 в 15:56:30
Михайлович, за сезон сколько литров топлива сжигаэте?
01.04.2018 в 16:37:32
urij66 написал: за сезон сколько литров топлива сжигаэте?
ДТ от 70 до 150л, бензина 40 - 50л. сезон у нас немного покороче чем на Украине, сейчас пока снег.
01.04.2018 в 18:03:18
Sergey Michailovich написал: ДТ от 70 до 150л
Он у вас вообще не глушится? Посчитал 50 - 55 литров истрачено за прошлый сезон - вспашка 10 сот, фрезировка 13 сот, обработка картошки 5 сот (посадка, боронение, взрыхление межрядья два раза, окучивание 2 - 3 раза), косьба с гектар 2 раза, покатушки ~ 1000км (без нагрузки). При всех работах вижу чёрный дым только при быстром увеличении газа 2 - 3 секунды.
01.04.2018 в 19:27:32
У меня первых три сезона ишло до 300л соляры, а то и больше.Два последних года обороты сбавил, где-то за 100л.Степа, а то что чёрный дым при резком добавлении газа-это не страшно.Просто у нас нет возможности плавно добавить газ.Да и в авто тоже самое, просто мы из салона его не выдим.А тут перед глазами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу