Тут мне подсказывали, что ЛУЧШЕ лить минимум полусинтетику - тогда и давление масла в движке и т.п. будет в норме. А если зимой эксплуатировать - то рекомендуют синтетику - типа "тебе же легче будет крутить. Ну, в принципе, согласен.
И ещё - я ещё НЕ собрал МБ, только ездил за крепежом, шайбами, шплинтами, смазкой для подшипников и маслом для редуктора, а УЖЕ разобрал пол-движка :)
- развернуть радиатор на 180 градусов, чтобы "пимпочка" под крышкой (на перелив) смотрела не на генератор
- смазать в сцеплении подшипник (или заменить)
- смазать выжимной (или заменить)
- смазать подшипник в натяжном генератора
- снять ржу снизу топливного бака и покрасить, может проложить там кусок поронита
Кстати, посмотрел на прокладку между радиатором и блоком двигателя. Прям не резинка, а пластмасса. Наверное лучше герметиком по периметру пройтись и под прокладкой и над?
Хорошо что поснимал и бак с фарой - хоть увидел ржу. И ржа в блоке двигателя и там капли воды были - это что получается, воду заливали для испытаний герметичности?
Электропроводку надо бы удобней сделать. И разъёмы какие-то на фару сделать - а то тупо огрызки проводов торчат. И вообще - прикинул, что коротковата проводка, всё в натяг будет сильно (если дотяну ещё).
Вот установил только что двигатель на раму - думал сдохну, тяжко и неудобно там болтики снизу всовывать.
Кстати - может у кого фото есть, как грамотно натяжной болт с гайкой, шплинтом и гровером там поставить. А то у меня в голове несколько вариантов. И очень хочется ещё одну гайку туда - законтрить после натяжения ремней.
Пока вот сижу, выпив корвалол, чёй-то "придавило" сегодня - погода, ливни обещают. Вчера в сон колбасило, кофе не помогал. Погожу пока возиться с техникой - "дух переведу" :)
А болты "сырые", да, как и видел на ютубе ролики. Кстати, не на 19 болты и гайки, а на 18. У двигателя. Благо ключ в комплекте на 18. Первый раз с такой размерностью столкнулся.