Сделал наконец-то в первом приближении прицеп. Без заднего борта, ТИМа, тормозов, надставных бортов, инструментального ящика под сидушкой, светотехники и пр... Но возить грузы уже можно. В связи с тем, что сварщик из меня не очень, прицеп вышел кривоватым (повело везде, где могло). Но на грузоподъемность и скорость это не влияет. :) Теперь надо учиться им управлять. С непривычки тяжеловато, но, думаю, привыкну.
Сегодня был день фрезеровки. Маленьким культиватором профрезеровал у знакомых, циклопом - ещё грядку у брата (далась полегче, чем первая, но тоже мороки много), а потом огород у соседа. Что характерно, целый огород соседа оказалось фрезеровать легче, чем одну грядку брата (сухая культурная супесь против сухой черноземной целины).
Наконец-то поставил себе расширительный бачок. Антифриз-то я залил ещё осенью, а до бачка руки не доходили. Теперь антифриз не выбрасывает в трубку. Можно не доливать :)
Кстати, перед тем, как залить антифриз, пришлось заменить сливной краник. Китайский подтекал, собака. Поставил советский тракторный. Не утекло ни капли.
Для сравнения: слева - штатный китайский краник, справа - его старший советский брат.