KobaYar

Местный

Ярославль

20.05.2018 в 14:34:25

Василий Шумаков..., Генератор здесь изначально не заряжает акум. Нужна переделка. Тебе просто не повезло... Смотри на мир позетивней :)

0
Stepa56

Местный

Тверь

20.05.2018 в 15:52:55

KobaYar написал: Генератор здесь изначально не заряжает акум.

У меня заряжает, ни чего не перематывал, даже не смотрел, ток не мерил, но реально, в прошлый год провёз мою попу 1000км, и не разу не заряжал принудительно, даже весной первый завод легко поддался стартёром! И интересный факт АКБ 10 лет, с 2008 г, просто зимой не крутнул авто, я купил новый, родной зарядил, и досих пор работает. АКБ Российский 65й, только водичку подливаю. В ховере АКБ 2013г, и наверно к осени ему хона настанет, какой то импортный 75й, может и Китайский..

0
KobaYar

Местный

Ярославль

20.05.2018 в 17:04:43

Я свой подключил напрямую к фаре, пускай светит. Тут многие писали, что ток выдаваемый геной недостаточен для заряда акума и доматывали катушки. Мне он без надобности. У меня стартёра нет :(

0
контроль

Местный

Пенза

20.05.2018 в 18:00:34

KobaYar, На скауте тоже брака хватает,полгода войны и мне поменяли на другой.

0
Василий Шумаков...

Местный

Нижний Новгород

20.05.2018 в 19:26:01

контроль написал: KobaYar, На скауте тоже брака хватает,полгода войны и мне поменяли на другой.

контроль, вот это самое...воевать не хочется. А что было? КПП или ДВС?

0
Stepa56

Местный

Тверь

20.05.2018 в 20:44:51

контроль написал: На скауте тоже брака хватает

Если тяж, дизельный, китайский, одна хрень, только синий, мой Кроссер зелёный, вот в чём отличия!

0
Пыхтачок

Местный

Зеленоград

20.05.2018 в 21:49:24

KobaYar написал: Раньше кросер был, но это Украина кажется..

Нет. Кроссер это тоже Китай. Только они неплохого качества были. И на Украине появились более 10 лет назад, в Россию Китайцев стали возить значительно позже.

KobaYar написал: Генератор здесь изначально не заряжает

Генераторы, они 50/50, у одних с четырьмя катушками, у других с шестью. У кого шесть катушек, все нормально, а у кого с четырьмя, надо доматывать еще две. У меня с четырьмя, на свет хватало, на зарядку, нет. Домотал, сейчас нормально. Вот фото Москвичевско-Волговского краника на блок. Как там и был. И не капает и открывает и закрывает нормально.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

контроль

Местный

Пенза

20.05.2018 в 22:20:45

Василий Шумаков..., Двигатель,проворачивание верхней обоймы подшипника коленвала.

0
t_sergey

Местный

Саранск

21.05.2018 в 10:06:37

Василий Шумаков... написал: KobaYar, 65 восьмёрка ,стартер ,плуг,фреза. У них как таковой конкуренции нет ,остального тоже похоже нет. Жаль что эти проблемы с КПП начались сейчас когда МБ нужен постоянно. В не сезон я бы точно поехал бы обратно менять только на что они подменяют? На ДВС я и нерасчитывал,я сразу на строился его поменять на бензиновый как только он прмрет. Главное КПП остальное ерунда а оказалось и КПП отвратительного качества. Ну разве что фреза без проблемная...пока.

Василий Шумаков..., 65т.р. это очень мало(такие цены да еще и с аккумулятором у нас были в 2012г.). У нас сейчас в районе 90т.р. тоже самое. Поэтому 65т.р. себя и показывают...
Я брал свою восьмерку без стартера кроссер в конце 2014г. за 75т.р. с плугом и фрезой - еще до на начальном взлете доллара-рубля. Полет нормальный, очень доволен 4-ый год (да заводская универсальная сцепка к двухрядному окучнику действительно хреновая, не для тяжелых мотоблоков - нужно усиливать - в Вашем случае талрепы в этом помогли).

0
KobaYar

Местный

Ярославль

21.05.2018 в 10:28:32

Пыхтачок, Я имел в виду, что собирали их на Украине.

Разделаюсь с весенними сельхоз работами, хочу переделать тяги на тросики. Может есть у кого опыт переделки?

0
Василий Шумаков...

Местный

Нижний Новгород

21.05.2018 в 10:52:33

t_sergey написал:

Василий Шумаков... написал: KobaYar, 65 восьмёрка ,стартер ,плуг,фреза. У них как таковой конкуренции нет ,остального тоже похоже нет. Жаль что эти проблемы с КПП начались сейчас когда МБ нужен постоянно. В не сезон я бы точно поехал бы обратно менять только на что они подменяют? На ДВС я и нерасчитывал,я сразу на строился его поменять на бензиновый как только он прмрет. Главное КПП остальное ерунда а оказалось и КПП отвратительного качества. Ну разве что фреза без проблемная...пока.

Василий Шумаков..., 65т.р. это очень мало(такие цены да еще и с аккумулятором у нас были в 2012г.). У нас сейчас в районе 90т.р. тоже самое. Поэтому 65т.р. себя и показывают...
Я брал свою восьмерку без стартера кроссер в конце 2014г. за 75т.р. с плугом и фрезой - еще до на начальном взлете доллара-рубля. Полет нормальный, очень доволен 4-ый год (да заводская универсальная сцепка к двухрядному окучнику действительно хреновая, не для тяжелых мотоблоков - нужно усиливать - в Вашем случае талрепы в этом помогли).

t_sergey, еслиб он стоил 80-90 я и не посмотрел бы на него. И в лидере и в технограде стояли агросоподобные за 80. А тут увидел такого монстра по цене Невы и повелся . Сегодня отмыл фрезу ,до осени пусть стоит. Ревизия показала что зубья шестерни заходили на половину... Ну я уже привыкший и ни чему не удивляюсь,снял крышки и как обычно уже молотком сместил вал обратно и подложил кольцо из электрода чтоб обратно не уходил. После обеда в райцентр надо,возму краску и покрашу чтоб не ржавела без дела до осени. Так же сделал ревизию радиатора ,скинул все облицовки и псевдо генератор и все продул компрессором и протер. Судя по резинкам колечкам радика они разьедаются от тосола как и прокладки КПП от тад 17. Попробую всеже воду залить хоть и это прям как серпом по яйцам - в ДВс воду!?!?

0
VTS

Местный

Харьков

21.05.2018 в 11:08:36

KobaYar написал: Я имел в виду, что собирали их на Украине.

......" - хто всрався? Невістка! Так вона ж свиней пасе. Так звідти вітер несе...."

KobaYar - Вы хотите сказать , что в Россию из Китая вся ( малая механизация) техника мотоблочная в собранном виде приходит?,собранная маленькими ручками китайцев? Вы хоть что-то слышали о понятии "минимизации налогов"?, когда поставщики не хотят переплачивать (я имею ввиду таможенные сборы а не качество продукции), они будут изыскивать пути уплатить в госбюджет как можно меньше средств, и один из способов - это раздельный ввоз комплектующих(узлов, агрегатов) для последующей сборкой на местах. Так что поставляемая Вами техника , могла с таким же успехом быть собрана и в "подвал-кабуле" г.Ярославль , не сами же Вы ее привозили из Украины, а скорее всего , что так Вам говорили....

Вот техника,

100% собранная из комплектующих в Украине и работающая без нареканий 6-й год (не считая моментов где я сам 100% был виноват), так шо не все так плохо....

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

kuzmjch

Местный

Орел

21.05.2018 в 12:48:14

KobaYar написал: Пыхтачок, Я имел в виду, что собирали их на Украине.

Разделаюсь с весенними сельхоз работами, хочу переделать тяги на тросики. Может есть у кого опыт переделки?

KobaYar, Когда соберётесь переделывать, напишите.Я японцу фотосессию устрою ,там как раз всё на тросиках.

0
KobaYar

Местный

Ярославль

21.05.2018 в 14:50:37

kuzmjch, Спасибо. Как соберусь, напишу в личку.

0
Stepa56

Местный

Тверь

21.05.2018 в 19:31:26

kuzmjch написал: ам как раз всё на тросиках

А какая разница??? Тросики или тяги? Тяги не оборвутся, тросики в рубашки сгниют, - для меня лишная головная боль! Меня тяги из проволоки устраивают... Что бы не гремели - отрегулировать один раз, с 2013 не гремят, но конечно после покупки был полный джазбанд...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу