15.06.2018 в 16:58:32
козовод, Да это я поторопился :) Думал о тягах управления, газульке, чтоб их на тросики переделать, а это как мне кажется лучше уже после гарантии.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
15.06.2018 в 19:01:32
Темыч1980 написал:
Go Rail написал: Ну наконец-то погода дала отдых.
Угу. Я сегодня от нехрен делать печку протопил. С трактором не поковыряться, в гараже места особо нету((
Темыч1980, Да, стало как в октябре. Печка это хорошо. А гараж у тебя и вправду тесный для крокодила. ГХ там лучше бы смотрелся.
Евген
МС-10.
15.06.2018 в 19:04:13
Темыч1980 написал:
Go Rail написал: В добавок уже и мот глохнуть на ходу начал. Бензин не горит. Только коптит.
Это что за бенз такой?
Темыч1980, Тот самый, про который я тебе говорил. Он уже отстоялся и особо то бензином не пахнет. Едешь такой едешь и тут вдруг теряется тяга двиг начинает дергать и в немного погодя глохнет. Завести снова не так-то просто. Поеду скоро в твой райцентр возьму там бенз, на том МС просто летает.
Евген
МС-10.
15.06.2018 в 19:36:27
Go Rail, Ясно
Штенли 1600
Кентавр 1081д
15.06.2018 в 20:48:08
DarkM написал: 2 у меня ремни 1850 мм.
У меня сейчас стоит 1800 и до ящика сантиметров 10, а раньше стоял 1750 и места было достаточно.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
15.06.2018 в 21:12:19
козовод написал:
DarkM написал: У Вас в видео ссылка написано "часть 2" - а продолжения нету
Часть вторая в том смысле, что в начале было видео " Тяж. мотоблок прицеп 1 часть". Следовательно сцепное устройство к прицепу получилось часть 2 я. Было бы и про ТИМ, но в конце села батарейка в видеокамере, ну и доснимать уже не успевали так как уже темнело, а пока зарядишь совсем темно станет.
козовод, :applause:
Но про ТИМ бы было ОЧЕНЬ пользительно. А то, получается. во второй части - обрыв, как бы недосказанность.\Пытаюсь качать с утра 1-у часть - прицеп. Не знаю, что там, но 656 Мегов - для моего и-нета, это уже совсем СЛИШКОМ :killyourselfbywall:
15.06.2018 в 23:36:08
козовод кстати по теме сцепки у Вас на видео. Вы по памяти помните, случаем диаметр труб, которые труба-в-трубу вдевались? Это чтобы мне искать, не экспериментируя. Трубы - где подножка и с педалями вдеваются на сцепку с "нашлёпкой" для упрощения соосности бокового отверстия под болт.
А то ехать далеко, где трубы продают и лежат там "хлыстами" Не дадут кусочками меряться.
У меня же отрезки что есть - с ОГРОМАДНЫМИ люфтами вставляются. И что искать толстостенные трубы надо - существенное уточнение :applause: а то когда год назад был на складе таком - всё тонкостенка, и профильные тонкие и уголки не катанные, а гнутые продают (закупают что дешевле, типа народ в деревнях малограмотный, лишь бы цена была меньше)
15.06.2018 в 23:45:21
Пыхтачок написал:
DarkM написал: 2 у меня ремни 1850 мм.
У меня сейчас стоит 1800 и до ящика сантиметров 10, а раньше стоял 1750 и места было достаточно.
Пыхтачок, завтра сфотаю сбоку - покажу крепёж. Там ножки ящика переваривать к ящику если, да и то выиграть мало можно - 3-и пальца по ширине, наверное. Но инструментальный "бардачок", где заводная ручка лежит, открывать будет ...гемор. А вообще, как ранее и писал - проще вообще сверху убрать ящик.
16.06.2018 в 12:17:26
Пыхтачок Чего-то Степа молчит, чего у него с косилкой. Пошла полоса невезения! Ноут сдох 2 недели назад, собрал системник 2005г - ели дышет, в городе забрал свой игровой мощный системник, и сначала дохнет видюха, ладно поставил слабую, тык мало... сдох твердотельный диск (ССД) с системой, сдыхал медленно, в данный момент вообще в биосе его нет. Опять подключил системник старый.
Теперь по теме с косилкой, нижний вал, где тарелки, состоит из двух частей, и шлицы мелкие, провернуло, сегодня к вечеру заварю нафиг...
16.06.2018 в 13:57:02
Stepa56 написал: Ноут сдох 2 недели назад, собрал системник 2005г - ели дышет, в городе забрал свой игровой мощный системник, и сначала дохнет видюха, ладно поставил слабую, тык мало... сдох твердотельный диск (ССД) с системой, сдыхал медленно, в данный момент вообще в биосе его нет. Опять подключил системник старый.
ОФФ/ Если ты любитель Яндекса, то не удивительно. Вируса хватанул, тем более в последнее время хакерские атаки участились, у меня простой Хром, работает система предупреждений, как только так сразу, просто выключаю комп и не пользуюсь инетом. Антивирусник само собой ОФФ/
Евген
МС-10.
16.06.2018 в 14:47:51
Go Rail написал:
Stepa56 написал: Ноут сдох 2 недели назад, собрал системник 2005г - ели дышет, в городе забрал свой игровой мощный системник, и сначала дохнет видюха, ладно поставил слабую, тык мало... сдох твердотельный диск (ССД) с системой, сдыхал медленно, в данный момент вообще в биосе его нет. Опять подключил системник старый.
ОФФ/ Если ты любитель Яндекса, то не удивительно. Вируса хватанул, тем более в последнее время хакерские атаки участились, у меня простой Хром, работает система предупреждений, как только так сразу, просто выключаю комп и не пользуюсь инетом. Антивирусник само собой ОФФ/
Go Rail, это может быть у вас там проблемы с ним, у нас нету.
CAIMAN340
16.06.2018 в 16:30:42
Владимир С., Так ты уже проблем наловился, просто не понимаешь глобальности проблемы. А вирус выжигает всю материнку на эпитаксиальном уровне, знаком, приносили абсолютно новые но уже абсолютно нерабочие на ремонт. А им уже приписана дорога в утильку.
Евген
МС-10.
16.06.2018 в 18:00:06
Go Rail написал: Владимир С., Так ты уже проблем наловился, просто не понимаешь глобальности проблемы. А вирус выжигает всю материнку на эпитаксиальном уровне, знаком, приносили абсолютно новые но уже абсолютно нерабочие на ремонт. А им уже приписана дорога в утильку.
Go Rail, фантазер. :)
CAIMAN340
16.06.2018 в 18:21:22
вирус выжигает всю материнку Это конечно на грани фантастике... Вирус может сломать систему, биос. Но ни как не может сжеть материнку, память, диски, дисплей. клаву. мышь... Ващето то я системщик... но сапожник без сапог. Победим!!!
16.06.2018 в 19:19:59
Владимир С., Stepa56, Понятие "выжигает" я имел в переносном смысле. Снаружи все чисто, но электроника дохлая. Если бы я не столкнулся с такими мертвыми материнками, я бы здесь ничего не писал бы.
Но все равно сочувствую, без компа как без рук.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу