Василий.Шумаков написал: А давайте я разбавлю накал страстей немного и похвастаюсь ? После двух недель упорных поисков я нашол таки за 50км корову которая нам с женой понравилась а у водителя скотовозки которую наняли тоже есть крокодил и он говорит что косит,внимание!!!3га этим мб. У него тоже 2коровы и телята и овцы до кучи. Короче кто хочет тот работает а не ноет про власть и плохое время.
Василий.Шумаков, Не нравиться мне это название "крокодил" звучит как гадкий утенок. Я раньше также спокойно работал не знал никаких проблем по 9 часов бывало по 3 дня подряд когда время зажимало. Но в один прекрасный день случилось чудо - перестал работать тнвд. Тогда я начал много читать и даже переписываться с представителями dong feng. Вот они мне и подсказали и решили мою проблему, да - на заводе знают о проблеме но уже поздно весь мир эксплуатирует эти мб, неважно kubota это или kirloskar принцип тот же, болезни те же. Здесь я тоже решил поделиться с этой информацией, но увы многие отцы дизелей считают это бредом.