Марош, привет! Так уже бульдозером две пирамиды сооружены, сейчас их вручную поверх глины раскидываю, планировал закончить сегодня, но не получается - вчера предложили "китайчика" песка 20 кубов за 5 т.р., не смог от халявы отказаться. Надо проезд освобождать.
Stepa56 - Вы тоже до окончания ролика не досмотрели! Человек живет фактически на болоте, вода в 60-80-ти см. от поверхности, чтобы осушить (чтобы не гнила корневая растений) , обработку нужно сделать чизельным плугом, таким методом человек добивается понижения уровня грунтовых вод без использования плуга .
Stepa56 написал:
И то что вместо колёс не разобьёт землю в пух, как прицепная!!!
Саныч53 написал:
А если как раз не надо, чтобы "в пух"? Если комками надо?
Да в основном на грядах под овощи так и надо. Хотя если на сантиметров 4-5 то тоже не плохо. Меньше "работать" граблями придется. Но это уже ближе к женщинам.
Земля у меня на усадьбе суглинок галимый, раньше сажали под лошадь, вспахали, с боронили, сажали под плуг, считай под пласт, картошке и другим культурам очень трудно было вырости, сейчас посадил в пух - снял большой урожай!!!
Stepa56 написал:
... сейчас посадил в пух - снял большой урожай!!!...
Поделись опытом чтобы в начале июля "снять" большой урожай. А я так несколько месяцев, почти до зимы, этот урожай ожидаю.
DarkM написал: -Вячеслав- благодарю! буду искать. :o
Возможно, не за что. :(
Первый раз невнимательно прочитал ваш вопрос.
Именно чтобы тягать прицеп с навешенной фрезой - не помню, чтобы кто-то ставил перед собой такую задачу.
Адаптеры для передвижения с фрезой из темы про "Зирки" точно такого не позволяют. К некоторым адаптерам из ютьюба теоретически можно прицепить ещё и прицеп.
А так - люди просто делают адаптеры, чтобы передвигаться на них до места работы (поля/огорода) и обратно с навешенной фрезой. Без прицепа.