27.09.2018 в 15:25:34
Василий.Шумаков написал: но у нас немного другое отношение к железу
И сколько вас?? или пишите за себя во мнжественном числе??
ЗЫ В моем случаи, лучше за техникой следить, меньше денег и времени на запчасти и ремонт уходит.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.09.2018 в 15:28:04
Василий.Шумаков написал: но у нас немного другое отношение к железу
27.09.2018 в 15:28:54
Отработка в движок , это сила....Чем чернее, тем лучше...
27.09.2018 в 18:05:02
Господа хорош флудить!Вам своих тем мало.Профильную теме всю загадили.
27.09.2018 в 18:24:10
Djuse написал: или пишите за себя во мнжественном числе??
Причисляйте и меня. В доинтернетовские, в годы дефицита только так и работали. За банальной батарейкой в город ездили, запчасти через полгода посылторгом из москвы, если повезёт. Так что имя нам- легион...
27.09.2018 в 18:48:09
Павел-61 написал: Причисляйте и меня.
Тогда мне жаль ваших стальных коней.
Павел-61 написал: В доинтернетовские, в годы дефицита
То же в них жил НО технику не гробил, она мне и служила, и кормила. :p
27.09.2018 в 18:57:43
Djuse написал: технику не гробил
Так и мы не гробили, и дома и на работе вся восстанавливалась на коленке. На отработке всегда можно доехать чтоб в тайге не замёрзнуть, пружинку пассатижами изготовить- в чём проблема? И если я не выбросил аппарат из-за отсутствия запчасти а заставил работать с неродными деталями- я получается не люблю технику. Ну-ну, продолжайте клеить ярлыки.
27.09.2018 в 19:04:51
Павел-61 написал: и дома и на работе вся восстанавливалась на коленке.
Павел-61, Так я этим то же занимался.... (перед тем как подписываться под чужим постом, посмотрите его смысл для начала!!!)
Павел-61 написал: я получается не люблю технику. Ну-ну, продолжайте клеить ярлыки.
Павел-61, А когда поймете смысл, может этой хрени всякой писать не будете :net: :nо:
27.09.2018 в 19:10:45
Djuse написал: А когда поймете смысл
Чего и Вам желаю, чтоб не поднимать бурю в стакане воды. Василий всё правильно написал, была задача- он её решил, народ не оценил, как будто всегда сами в изобилии прожили.
27.09.2018 в 19:13:30
Павел-61 написал:
Чего и Вам желаю, чтоб не поднимать бурю в стакане воды. Василий всё правильно написал, была задача- он её решил, народ не оценил, как будто всегда сами в изобилии прожили.
Павел-61, Да он изобрел свою писанину по ходу написания поста, типа "тарирования пружин" бред!! PS тарируют жиклеры по жидкости и газу.
27.09.2018 в 19:18:51
Павел-61 написал: чтоб не поднимать бурю в стакане воды
толковая мысль.
27.09.2018 в 19:25:48
Djuse написал:
Павел-61 написал:
Павел-61, Да он изобрел свою писанину по ходу написания поста, типа "тарирования пружин" бред!! PS тарируют жиклеры по жидкости и газу.
Djuse, ну простите нас деревенских неучей,как можем так и изясняемся,а чё тут только с голубыми кровями писать можно? Ну бабахайтесь в десна да потдакивайте друг другу дальше . Да хоть три датчика на фильтр ставте хоть пашите по 5 раз за лето свои сотки если вам больше делать нехрен . Чё теперь блядь другим и по другому нельзя что ли? Времена блядь меняются я смотрю,раньше молодеж долбилась в интернетах а теперь пенсионеры попутали с реальностью...
27.09.2018 в 19:45:23
Василий.Шумаков, Вы сопли подберите, и слюни больше не пускайте. Мне паралельно как используете свой МБ, делился своим опытом, не интересен вам, проходите молча мимо)))))
27.09.2018 в 19:46:35
Василий.Шумаков написал: а хоть три датчика на фильтр ставте хоть пашите по 5 раз за лето свои сотки если вам больше делать нехрен . Чё теперь блядь другим и по другому нельзя что ли? Времена блядь меняются я смотрю,раньше молодеж долбилась в интернетах а теперь пенсионеры попутали с реальностью...
Василий.Шумаков, Вы сопли подберите, и слюни больше не пускайте. Мне паралельно как используете свой МБ, делился своим опытом, не интересен вам, проходите молча мимо)))))
27.09.2018 в 20:08:47
Djuse Все в порядке. Геотекстиль плотностью 150-200 грамм на квадратный метр давно используют в качестве фильтра грубой очистки, дополнительно к имеющемуся штатному бумажному фильтру. Это для особо пыльных условий. И я в том числе использовал его. Помогает А вы видимо не в теме. :killyourselfbywall:
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу