10.06.2021 в 22:30:55
11.06.2021 в 13:20:13
Двигатель 70 кг весит, + бак, рама, подножка, - догружать дышлом и своим весом на адаптере не вариант, так как если с адаптера слезешь, то его думаю кверху поднимет, если легкий будет.
13.06.2021 в 21:22:19
Фотографер, На этот раз отрегулировал все нормально , не задел и не выпахал не одной куста. :yu:
13.06.2021 в 22:23:33
Фотографер написал: А вас не затруднит сфотографировать снаружи разблокираторы на редукторе
Вот такой мотоблок
Есть ещё адаптер(делался под мотоблок МБ-1 Ока к большому цепляется через переходник) с боронами в рабочем и транспортном положении, на адаптер есть навеска с рамкой под окучники, лапы, ежи.
и чуть не успел доделать другой адаптер уже под этот мотоблок
14.06.2021 в 10:00:41
mastera, :applause: Замечательно! А трава не растет что-ли? (Вы просто не умеете ее выращивать :confused: ) У меня тоже начинает получаться, все лучше и лучше, привыкаю. Еще бы выщипывал в самом ряду между кукурузой. На след. год займусь еще картофелем опять.
14.06.2021 в 10:12:10
Sergey Michailovich написал:
Вот такой мотоблок
Sergey Michailovich, Понятно. Рама с креплением к коробке вроде бы такая же, у меня нет пластины сверху возле коробки. А вот разблокираторы у меня в другую сторону крутятся и повернуты вовнутрь. И двигатель у меня более выдвинут вперед. У вас это какой двигатель стоит, блок короткий, щуп слева - 180? А ремни 1700 "В" или другие?
14.06.2021 в 22:19:50
Фотографер написал: У вас это какой двигатель стоит, блок короткий, щуп слева - 180? А ремни 1700 "В" или другие?
Двигатель 180 короткий блок со стартером (на длиный блок стартер не ставется) на родных ремнях было написано 1750 замерил получилось 1810 сейчас стоят наши 1800.
15.06.2021 в 10:22:42
Sergey Michailovich написал:
Фотографер написал: У вас это какой двигатель стоит, блок короткий, щуп слева - 180? А ремни 1700 "В" или другие?
Двигатель 180 короткий блок со стартером (на длиный блок стартер не ставется) на родных ремнях было написано 1750 замерил получилось 1810 сейчас стоят наши 1800.
Sergey Michailovich, Понял, но у меня стоят именно 1700 (на ремнях прочитал, так как еще новый пока) и двигатель вперед больше выдвинут... блок длинный, без стартера.
15.06.2021 в 22:02:24
Sergey Michailovich, У вас генератор стоит где, под маховиком или под вентилятором?
18.06.2021 в 21:50:55
Sergey Michailovich, Сегодня косу приобрел новую, в комплекте был адаптер такой в виде пластины и приваренного перпендикулярно к ней "носа" с отверстиями, для крепления по принципу Невы - на "нос". Пластина толщиной миллиметра четыре наверное, с тремя отверстиями. Смотрел на роликах в сети, что пластину эту прикручивают к раме перед двигателем на два болта и к ее носу стыкуют косу. Прикрутил, пришлось для этого ремни поменять на новые (двигатель назад сдвинулся вследствие и оголил отверстия в раме). Но опасаюсь, что рама здесь тонковата, узел этот шибко ненадежно выглядит по сравнению с Невой, играет то ли пластина, то ли рама сама. Шкивы - приводной на косе и натяжной были не в одной плоскости, пришлось подтачивать проставку между шкивом и планкой. Попробовал косить - родные ножи траву невысокую плохо скашивают. Нужно сегменты искать. Как вы косу навешиваете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу