20.09.2018 в 12:12:50
Stepa56 написал: Я немного в аФиГе! У вас есть автомобили, с ручной КПП, ну попробуйте на скорости более 100 км/ч, включить заднюю передачу... Я это вам не советую. Вы что с фрезой ездите на повышенной??? На шестой, крен на МБ но быстрей будет... сосед быстрей за калым заплатит.
Stepa56, без паники :-) Никто на повышенной с фрезой не ездил,более того я теперь с фрезой на 10 колесах работаю а это ещё медленнее. А вот блокировку фрезы при з ходе как на японце у нас вряд ли реализуеш так как привод прямо с кпп.
20.09.2018 в 17:11:32
Переделал воздухан,родную банку не смог варить,тонкая не умею.разрезал старый огнетушитель и вварил длинную приемную трубу чтоб масло не глотал и не текло оно вечно с него...
21.09.2018 в 11:49:47
Притащил мне родственник убитую неву с двумя двс и мешком запчастей,попросил востановить для работы с роторной косой. Будет чем зимой занятся :-)
21.09.2018 в 17:17:18
может кто подскажет в каком интернет магазине купить тяжелый мотоблок ? В гарденшопе всего две модели в наличии , 10ка стоит 92 тысячи со стартером , по моему это перебор с ценой , а без стартера нет . Не могу найти где купить .
21.09.2018 в 17:24:32
махомбра написал: может кто подскажет в каком интернет магазине купить тяжелый мотоблок ? В гарденшопе всего две модели в наличии , 10ка стоит 92 тысячи со стартером , по моему это перебор с ценой , а без стартера нет . Не могу найти где купить .
махомбра, десятки и у нас нет,есть восмерки за 67 вроде. Или мой забирай,за 45 отдам и перекрестюсь :-) Кпп вылечил,двс как часики,только без стартера... Ноги тоже лечу :-)
21.09.2018 в 18:00:20
Василий.Шумаков написал:
махомбра написал: может кто подскажет в каком интернет магазине купить тяжелый мотоблок ? В гарденшопе всего две модели в наличии , 10ка стоит 92 тысячи со стартером , по моему это перебор с ценой , а без стартера нет . Не могу найти где купить .
махомбра, десятки и у нас нет,есть восмерки за 67 вроде. Или мой забирай,за 45 отдам и перекрестюсь :-) Кпп вылечил,двс как часики,только без стартера... Ноги тоже лечу :-)
Василий.Шумаков, хотелось бы 10ку или 12ку , но если нет то можно и 8ку , почему свой хотите продать ? Что не устраивает ? Ваш бы наверное забрал , да только как , я в почти в 3000 км от вас живу .
21.09.2018 в 18:15:57
махомбра написал:
Василий.Шумаков написал:
Василий.Шумаков, хотелось бы 10ку или 12ку , но если нет то можно и 8ку , почему свой хотите продать ? Что не устраивает ? Ваш бы наверное забрал , да только как , я в почти в 3000 км от вас живу .
махомбра, хочу агро или ему подобный. С этим натрахался,вроде до ума довел и радуйся работай да чуть без ног не остался... Хочу с дифом Все таки и бензинку :-)
21.09.2018 в 18:20:32
В тему блокировок рычагов, может конструктив поможет сделать нечто подобное на китайских тяжах. На фото две деревянные реечки указывают на два рычага, круглый ВОМ, плоский "задний ход". Когда включается ВОМ, кулачек на круглой стойке сдвигается вперед и не пускает плоский рычаг заднего хода. И наоборот, когда плоский рычаг с роликом сдвигается, то кулачек ВОМ не может сдвинуться, упираясь в ролик.
CAIMAN340
21.09.2018 в 18:34:53
а ссылку на агро киньте . Почему бензинку ? Агро сколько весит ? Мне по большей части мотоблок нужен что бы возить телегу по участку и косить 30 соток газона раз в неделю , ну снег зимой почистить , короче в основном транспортные работы + косьба .
21.09.2018 в 19:38:43
махомбра написал: а ссылку на агро киньте . Почему бензинку ? Агро сколько весит ? Мне по большей части мотоблок нужен что бы возить телегу по участку и косить 30 соток газона раз в неделю , ну снег зимой почистить , короче в основном транспортные работы + косьба .
махомбра, косить лучше мб поменьше,снег убирать лучше су и ни как не дизелем,телегу таскать лучше с дифом . Этот мб заточен для одной операции - фреза и плуг для всего остального постольку посколько... Моё Имхо из личного опыта. Ищите Беларус или мс или Агро...
21.09.2018 в 19:43:53
махомбра написал: я в почти в 3000 км от вас живу
Да это не проблема. Все решается через попутных дальнобойщиков. Мне из Тюменской области везли самобеглую телегу на перекладных. Расстояние тоже приличное, да и по размерам телега и поболее и тяжелее. Нормально привезли.
махомбра написал: Мне по большей части мотоблок нужен что бы возить телегу по участку и косить 30 соток газона раз в неделю , ну снег зимой почистить , короче в основном транспортные работы + косьба .
Для таких задач и восьмерку можно. У меня восьмерка, правда со стартером. Нормально. Мощи для моих задач хватает. Да и за мной никто не гонится. Так что спокойно, неспеша можно все это сделать. Плюс бензинового в том, что зимой он заводится куда лучше, чем дизеляка. У меня два дизеляки, Китайский и итальянский. До -15 заводятся нормально, ниже греть нужно. С бензинкой и при минус 25 нет проблем. Кроме одной. Карбюратор обмерзает иногда.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу