16.04.2013 в 02:24:32
Stepa56 написал : Я на них рассчитываю, к 1маю перееду на дачу (в деревню)
у меня тут есть гдето переходник для автоприцепа простой и без болтиков и как раз шар нужен. Ребята, после того как пообщались о погоде и пр. ненужное для других, можно убирать за собой.
16.04.2013 в 05:30:51
foot написал : А то, что мотоблок называется Кроссер - это Вы сами придумали? Или может где написано?
В магазине стоит линейка мото техники от кроссер ну и этот там стоит и продавцы так говорят, да в принципе какая разница кроссер или нет это всё одно и то же. только вот есть отличия в ящике под акб, у меня нет на нём дополнительной пластины под эл. оборудование. пока больше не нашёл
Бело написал : Какие продованы заказали. те и приклепали, кстати не совпадают:D
Да ну и ладно, самое главное чтобы техника работала и тьфу тьфу не подводила
У меня на самом деле 10,5 л.с или как на сайте кроссера написано 9,5 ? :confused: Не столь важно, но всё же
16.04.2013 в 09:08:46
KOMANDOR написал : Да ну и ладно, самое главное чтобы техника работала и тьфу тьфу не подводила
Правильно мыслишь:)
16.04.2013 в 09:35:36
KOMANDOR написал : 10,5 л.с или как на сайте кроссера написано 9,5
Максимальная и номинальная мощность, округляем и получаем 10л/с.
16.04.2013 в 22:27:25
iam написал : Здравия
у меня например почти все соединения уже были сделаны а что осталось - чисто интуитивно понятно
на фару беру с замка зажигания куда подходит провод от регулятора чтобы была возможность отрубать от АКБ и питать с генератора (через регулятор) по фото - по моему чтото не то, кажется на предыдущем фото было правильнее
вот моя схема
Всем доброго здравия! Дабы не напороть КЗ: 2 провода одинаковых (у меня они бежевые) выходят из гофры, их надо бросить на генератор. Любой провод к любому выводу генератора? Выводы генератора это красный и черный, котрые опускаются из под двигателя или надо лезть непосрественно к нему, разбирая кожух? Заранее благодарствую
Кто покупал лампочки на CRm10 e? они какие то странные... кто нибудь покупал такие с широкой юбкой, или сразу переделать, примеру на H4? Есть ли смысл навесить дополнительную галогенку?
16.04.2013 в 23:37:47
снимаешь эту юбку с лампочки, и ставишь любую двух контактную вместе с этой юбкой, бывает трудно снять
17.04.2013 в 09:28:37
dkorogodin написал : 2 провода одинаковых (у меня они бежевые) выходят из гофры
С реле регулятора (они на нем в средине жёлтые, может бежевые) соединяем с генератором, они выходст между баком, и радиатором.Там переменка и провода соединяем как угодно.
dkorogodin написал : Выводы генератора это красный и черный
Кожух снять 2 болтика отвинтить. Не от фары ли эти провода? Провода от фары красный +12 черный (темный) масса.
dkorogodin написал : Кто покупал лампочки на CRm10 e?
Я покупал, мои продавцы соединили генератор на прямую с фарой, лампочка конечно сдохла! Там обычная лампа старого типа, ну от копейки - на стопах.
17.04.2013 в 17:13:41
От фары выходит один провод это + а провод массы уже прикручен к корпусу От генератора два чёрный и красный. полярность подсоединения к генератору - никакой разницы так как переменка, как приятнее так и подключайте.
17.04.2013 в 22:05:19
KOMANDOR Не все так однозначно! На самом деле вариантов может быть много.Сколько мотоблоков и сколько сборщиков и во всех может быть по разному.Так что лучше смотреть по месту и делать по своему или по схеме.
17.04.2013 в 22:10:43
Stepa56 написал : Я покупал, мои продавцы соединили генератор на прямую с фарой, лампочка конечно сдохла! Там обычная лампа старого типа, ну от копейки - на стопах.
У меня такаж фигня была но лампа осталась целая гена не смог спалить лампу горела даж не в полный накал.Больше газу ярче.Лампа грибовидная 27 ватт
17.04.2013 в 22:46:32
Вот сегодня понял, что обкатывать новый МБ гораздо удобнее, и быстрее зимой (в мороз)! Сегодня завел, поработал с полчаса, заглушил - остужаю, а температура на улице +18 гр, тык он у меня так и не остыл, а зимой при -15гр остывал за 15 мин.Сегодня наконец то бак соляры дожег...Обкатка без нагрузки закончена!
17.04.2013 в 22:50:50
Из пламя в холод, и наоборот - получится булат!!!
17.04.2013 в 22:51:22
Stepa56 написал : Сегодня наконец то бак соляры дожег...
совсем не обязательно на месте обкатывать да и глушить и остужать каждые пол часа. Думаю Вы не нагрели его до нормальной Т".
18.04.2013 в 00:41:46
Всем доброго времени суток. Сегодня таки завел свой пепелац.:):):) Не с первой попытки - где-то с пятой-шестой. Боялся обратного хода, но обошлось. Завелся как-то неохотно, пришлось немного подергать рукоятку газа. После заводки появился металлический звук, но секунд через 10 пропал - видимо масло дошло, куда нужно. Выкатил из гаража руками, минут десять погонял на холостом ходу, потом заглушил, чтобы остыл. Далее заводился, как говорится, с полпинка. Минут через сорок работы покатал на первой и второй передачах, походил за ним пешком. Соляры в баке практически не убыло. Подтекает кран слива охлаждающей жидкости, попробую завтра полечить. Нужен противовес - с пустым МБ нагрузка на руки чувствительная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу