фото валов с ножами нашел на 7-ой странице в сообщение 278
09.03.2013 в 23:35:37
фото валов с ножами нашел на 7-ой странице в сообщение 278
09.03.2013 в 23:57:33
ASPIRIN52 написал : и вот это у всех так и должно быть чтоб ы так тяга проходила ?
Направляющую (красн.), переместить на другой болт (син.)
Наверно так!
У меня сложилось мнение о приобретённом Кроссере, это конструктор - сделай сам! :)
Или - после сборки тщательно обработать напильником... ;)
Но есть и положительная черта - дешево, и сердито!
Свой вроде довёл до ума! :yu
После крутых, магазинных конструкторов - сборщиков!
Ой да еще и фреза...собрана, надо глядеть правильно ли.
10.03.2013 в 00:33:23
Как-то не так на моем тяги проложены. Завтра сфотаю, выложу.
10.03.2013 в 00:40:08
bam880,
Как земеля МБ ездиет? Я сегодня по гаражному кооперативу опять рассекал, людей гонял... ;)
Что поразительно (тфу,тьфу) ночью -16, прихожу в гараж в 12 00 там -10 (в машине термометр), завожу стартером с декомпрессором - по чихает, и заводится... :)
10.03.2013 в 00:44:32
Stepa56 написал : У меня сложилось мнение о приобретённом Кроссере, это конструктор - сделай сам!
Китайцы знают кому продавать :)
10.03.2013 в 18:04:19
Сегодня занимался фрезой, и накопились вопросы Фреза (ножи) конечно собрана не правильно
По натыкали ножи абы как, но самое главное, что их количество совпадает, 9 загнуты влево, 9 вправо, переставим правильно.
Остались некоторые детали, лишние, отнесу в магазин, ведь кто то остался без них...
Одна полоска (кронштейн) не понял от куда?
2 шпильки завинтил в торцы фрезы
Правильно?
Что за длинный болт на картере фрезы?
И вот еще, что мне дали в комплекте
Колёсико фрезы, с сидением есть колесо было в сборе, это то же подходит, может так и положено, 2 колеса?
10.03.2013 в 18:24:29
Stepa56 написал : Сегодня занимался фрезой, и накопились вопросы Фреза (ножи) конечно собрана не правильно
По натыкали ножи абы как, но самое главное, что их количество совпадает, 9 загнуты влево, 9 вправо, переставим правильно.
Остались некоторые детали, лишние, отнесу в магазин, ведь кто то остался без них...
Одна полоска (кронштейн) не понял от куда?
2 шпильки завинтил в торцы фрезы
Правильно?
Что за длинный болт на картере фрезы?
И вот еще, что мне дали в комплекте
Колёсико фрезы, с сидением есть колесо было в сборе, это то же подходит, может так и положено, 2 колеса?
Колесо с сидением - для переезда с фрезой. Маленькое колесо - регулировка глубины фрезы при работе. Длинный болт - натяжник цепи редуктора. Предположительно две шпильки лишние... Фрезы задом наперёд - не в ту сторону вращение..
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.03.2013 в 19:22:52
lav_66,
Спасибо!
lav_66 написал : Фрезы задом наперёд - не в ту сторону вращение..
Значит все ножи нужно перевернуть в другую сторону, ну и сооветств. правильно собрать, что бы загибы смотрели друг на друга, с обоих валов.
10.03.2013 в 19:56:43
Stepa56 Посмотри мое предыдущее сообщение про фрезу , я нашел там фотку вала с ножами на 7-ой вроде странице, я так понимаю там правильно собрана .... ?? ты как свою собереш вылажи фото чтобы хотя бы как образец был. Сегодня звонил в магазин где брал сказали что седня выходной , но как бы нет проблем поменяем почтой вышлем , я вот думаю на эту почту еще посеют где нить лучше самому съездить обменять . Я правдо еще пока ничего не собирал..... некогда все . Вот думаю на днях начать с проводки чтобы стартером заводить и обкатывать , дальше все остальное.
10.03.2013 в 20:26:43
Stepa56, вороток оставьте(на втором фото с лева,короткий блестящий) сгодится,он входит в комплект ключей.
10.03.2013 в 20:31:52
ASPIRIN52 написал : ты как свою собереш вылажи фото чтобы хотя бы как образец был.
Выложу, а соберу только в следующий выходной. И еще если всё будет правильно, напечатаю фотку, и в магазин отнесу! :) Они мне заводную ручку должны, и не звонят, завтра схожу. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу