28.04.2013 в 13:18:28
polgeorge написал : Сегодня собрал все в кучу. Попробовал, соляра пошла. Залил масло, завел со второго раза.
Пусть МБ работает и помогает хозяину долго и надёжно.
polgeorge написал : Только у нас ночью ливень прошел. так-что поездить не получится. Грязно очень. А телегу только в пятницу привезут (заказал как на Агрос), так что на асфальт не выехать.
Пока привезут тележку можно и в ручном режиме поводить МБ на пониженных передачах, так сказать поближе ознакомиться с МБ и приобрести начальный опыт.
28.04.2013 в 15:09:00
Сан46 написал : Пока привезут тележку можно и в ручном режиме поводить МБ на пониженных передачах, так сказать поближе ознакомиться с МБ и приобрести начальный опыт.
Не охота по грязи ездить. А в улицу без телеги стрёмно. А повышенная газом прибавляется?
28.04.2013 в 15:26:27
polgeorge написал : Не охота по грязи ездить. А в улицу без телеги стрёмно. А повышенная газом прибавляется?
Повышенные и пониженные режимы переключаются рычагом коим и включаются передачи в Кпп МБ ( на информационной таблице панели по мимо указанных передач обозначено Заяц-повышенные и Черепаха-пониженные).
28.04.2013 в 16:58:34
Сан46 Включаю 1 вперед-едет медленно. Потом рычаг влево - задняя. Так он так рванул назад, чуть меня в яблоню не вмял. Я так понял: влево вверх 3-я, вправо вверх - 2-я, вправо вниз 1-я, влево вниз - Задний Ход. Черепаху и зайца вижу, но не понимаю.
28.04.2013 в 18:55:38
polgeorge Рычаг ходит не только в лево/право но и на себя/от себя этим то и переключаеться пониженая/повышеная.
28.04.2013 в 19:34:50
polgeorge написал : Потом рычаг влево - задняя. Так он так рванул назад, чуть меня в яблоню не вмял.
Если он сильно пинает назад, то у вас включён повышенный ряд (рычаг от себя, если коробка как у меня)
И если шестую включите то можете не догнать... Значит рычаг к себе дёргайте!
28.04.2013 в 21:32:57
Занялся прицепом на этих выходных. ширина 1 м, длина 2 м, высота бортов 0,5м. Ещё чуть чуть и будет готова.
28.04.2013 в 21:55:03
KOMANDOR,задний борт отьёмный?
28.04.2013 в 22:21:03
Сан46 как на любом бортовом транспорте(на фото просто распорка). только ещё не готов. думаю какие петли поставить. может лучше сделать по подобию уазовских? они самые практичные наверное из бортовых авто
28.04.2013 в 22:39:50
KOMANDOR написал : думаю какие петли поставить. может лучше сделать по подобию уазовских? они самые практичные наверное из бортовых авто
Можно и такие, делаются как говорится в домашних условиях на раз. можно и пружины подобрать и поставить на палец сзади. На палец пружину затем кусок трубки соотв. диаметра пальцу и загинаешь палец, пружина тянет палец и поджимает борт когда закроешь и он не тарахтит,делали так товарищу.
29.04.2013 в 12:01:36
29.04.2013 в 12:24:44
Stepa56 написал : Если он сильно пинает назад, то у вас включён повышенный ряд (рычаг от себя, если коробка как у меня)
И если шестую включите то можете не догнать... Значит рычаг к себе дёргайте!
Спасибо! Значит на себя пониженная. от себя повышенная...ОК
29.04.2013 в 18:48:39
Друзья! После сборки остались 2 болта с граверами по 7 см и блестящая узкая гайка желтого металла. Подскажите для чего, пожалуйста.
29.04.2013 в 20:35:24
polgeorge написал : После сборки остались 2 болта с граверами по 7 см и блестящая узкая гайка желтого металла.
Как в юмореске Задорного:
Мне дали (после сборки) мешочек чёрный со змейкой, там штук 10 болтов разных, граверов, гаек, шайб. Тоже ползал вокруг МБ и смотрел где что не завинчено - нашёл 2-3 места где не было завинчено, но всё равно осталось много. Медная (латунная) гайка может быть от стартера, провода с клеммой закручивает.Если оной у вас есть...
29.04.2013 в 22:14:30
polgeorge написал : Друзья! После сборки остались 2 болта с граверами по 7 см и блестящая узкая гайка желтого металла. Подскажите для чего, пожалуйста.
Если есть возможность то желательно бы фото излишков посмотреть,а уж тогда подсказывать. Stepa56, анекдотец хорош. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу