Сан46 написал :
FINT,фото можно,ибо в моём случае маслоотгонная шайба есть в оном
Я опять про свой воздушный фильтр. Юбку-успокоитель я в нем все-таки разглядел. А вот про уровень масла: если наливать точно до края стрелки, то получается как-бы "впритык" к основному отверстию (почти переливается через край). Или так и должно быть?
Новичкам бы советовал все же заглянуть к клапанам т.к. нередки проблемы с ними. Были отпущены, нарушены зазоры, не дотянуты стойки клапанов, вплоть до того что толкатели падали в поддон. Следить за зазорами наша прямая обязанность и если поломка из-за увеличенных зазоров то гарантии не будет. Знакомому меняли штангу но за деньги т.к. погнуло по его же недосмотру.
Остановил свой выбор на 2 мотоблоках.Один CROSSER M 10 без стартера.Второй BAU MASTER DT-8809X только со стартером.Мощность у них одинаковая,стоимость тоже. Двигателя будут разные или нет? Не видел в воодчую ни тот ни другой.Сказали по телефону все подшодит отлюбого китайца.Теперь вопрос.Какой из них мой....
Леонид555 написал :
Остановил свой выбор на 2 мотоблоках.
Увидел разницу только в покраске Кроссер - зелёный, BAU MASTER DT-8809X - синий!
Смотрите по цене, что дешевле, наверно тот и берите.
Советую со стартером, я сегодня заводил, а температура -10 и без проблем, и телодвижений.
Тем более мы не на юге живем, и по осени когда пашу бывает чуть больше нуля...