Пыхтачок написал :
Позвольте не согласиться
Пыхтачок,пожалуйста, не соглашайтесь:). У меня стоит тяжелый дома и я прекрасно знаю их возможности. Кроме того довольно часто меня куда то забирают то настраивать, то заводить и т.д. поэтому я постоянно года два пробую что то другое чуть не каждую неделю. П ри всех чеснотах тяжей, я как видите, купил Вейму, и хоть Витязь новый я его теперь не завожу даже. И закапывание это миф или просто неумение работать. Я свой веду на 105 захвате легко и просто и глубиной не меньше Витязя. Качество обработки АФ конечно лучше и это единственное что мне безусловно нравится.(Но я на позапрошлой неделе работал на итальянце-фреза 3 вперед и 2 назад. От "плуга" и до того что кукурузу в пыль перебивает с качанами и при этом слышно телефон в кармане...) Но я даже не подумываю морочится с цепляньем фрезы на Витязь, от одного воспоминания о немыслимой вибрации и от грохота мне становится плохо. Никто не пояснит почему же только китайцы ЕДИНСТВЕННЫЕ выпускают подобные 300-500кг, НЕУЖЕЛИ ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ В ТЕХНИКЕ и никто, вроде немцев, итальянцев и т.п. не в состоянии повторить это "лучше всех"))))?Я даже не спрашиваю почему МЫ единственные в мире кто покупает открыто у китайцев наши Зирки, ответ я знаю раз сам купил.:eek:
СЕРЫЙ написал :
Некоторые жалуются: радиатор низко, часто забивается, очищать трудно, зимой воду сливать, для антифриза нужен расширительный бачок.
А есть ли помпа или оборот жидкости за счет конвенции?
Ничего не забивается и как это низко, что за чушь, такого что то не припоминаю что б кто на высоту жаловался. Можно залить антифриз и не сливать, у меня два года не сливался. Бачок по желанию. чисто для гигиены, никакой необходимости в нем нет. Помпы нет, применена термосифонная(или испаритель)система которая когда-то широко применялась в начале и до середины 20 века, такая же, чуть усовершенствованная в 30-х годах, и система смазки низкого давления 0,5 атм.