Riba4ok1 написал : Вас выбрали Админом темы или какого Вы тут указываете кому куда идти?
Нет, я простой пользователь как мотоблоков, так и простой участник форума. Главнюком - как вы себя видимо считаете, преподнося свои высказывания как истину в последней инстанции, себя таковым не считаю. С мотоблоками я уже более 20 лет и работали они с ранней весны, до поздней осени... Не считайте и вы себя святее папы римского.
Riba4ok1 написал : а я просто знаю
Да, да, очень знакомо... Я знаю, то, что я знаю и другого знать не хочу. Перестаньте пороть чушь, от её визга уши закладывает;)
Пользователю СЕРЫЙ, Ссылки даны, для начала достаточно. Выбор надо делать осознанно и лично ему! И если отнесётся к вопросу серьёзно, не прислушиваясь к горлопанству, мол ВСЯ ЕВРОПА... ДА НИКОДА... И ЛИШЬ КИТАЙ... Не сраслось у вас с тяжем. Так и скажите человеку, что я не справился с таким мотоблоком, для меня он тяжел. А не расписываться за весь мир!
Riba4ok1 написал : и ему на такую площадь тяжелый и на не ну.
Пахать, и фрезеровать надо подходящим инструментом. А если следовать таким как вы советчикам, то клумбы для цветочков надо копать детским совочком, а то и столовой ложкой можно обойтись! Зачем покупать лопату?!:D